Вложение 15797Вложение 15796сегодня у нас на районе ) засек фашку на одесских номерах .. пришлось сбиться с маршрута что бы сфоткать дримкар. Да простит меня хозяин )
Вложение 15797Вложение 15796сегодня у нас на районе ) засек фашку на одесских номерах .. пришлось сбиться с маршрута что бы сфоткать дримкар. Да простит меня хозяин )
Последний раз редактировалось assedo; 08.04.2012 в 18:53.
Мы все участники регаты - гребем гребем к себе гребем..
Club Member |
Обалдеть...
А чё не догнал?
Надо было хоть контакты взять...
я его тоже как то раз видел на дороге -- ну как тут догонишь ? через встречку что ли разворачиваться ? ((
Да, машина интересна и до сих пор...
Жить как говорится хорошо, если не хватает денег не беда.
Пополнение
Одесса, серая, механика, левый руль, твинтурбо.
От прошлого хозяина досталась без салона, отдал кусками но кучи не хватает в частности сидушек которые яростно ищу. Потом он перестал брать трубку и всё.
Clipboard0134534.jpg
Последний раз редактировалось GerrSwin; 21.02.2017 в 12:44.
привет. по моему она частенько возле привоза стоит... каждый раз шею сворачиваю))) береги фашку.
Мы все участники регаты - гребем гребем к себе гребем..
Саша, привет!
По фашке серой - она у тебя вообще без сидений или есть хоть какие?
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Уже не стоит, а в гараже понемногу готовится к покраске, переборке движка и т.д
Сидухи то есть, шоб сидеть. Досталась с двумя спарковскими ковшами. НО хочу именно оригинальные электрические и уже просто задолбался искать. Все "компании" что занимаются привозом товаров с японии или сибири отмазываются и даже не хотят искать предоставляя всё мне, но а нафига мне тогда им платить процент?
Подскажите на микру шины Uniroyal Rain Expert 3 195/65 R15 https://infoshina.com.ua/letnie-shin...-19565-r15-91h подойдут или будут затирать ?
Вложение 28939
Вот пару фоток машинки, пока только гаражные фото