можно в Грецию махнуть, там тоже неплохой отдых получится Море, солнце, много достопримечательностей Или в Карпаты поехать, не менее замечательный отдых выйдет,если не принципиально море или речка.
Две рекламных ссылки удалены модером....
можно в Грецию махнуть, там тоже неплохой отдых получится Море, солнце, много достопримечательностей Или в Карпаты поехать, не менее замечательный отдых выйдет,если не принципиально море или речка.
Две рекламных ссылки удалены модером....
Последний раз редактировалось Ozzy; 04.04.2018 в 22:36.
Я б в крым поехал
Пользователь kirikibus заблокирован за систематическое размещение спама. Тем более, о противозаконном сервисе.
Были на Азове, в Счастливцево, понравилось
Лучше Египта не найдете. Климат, море, ценовая политика.
Club Member |
На день конституции был в Одессе.
Получилось пол четверка, три для и пол понедельника - чистого отдыха: море и солнце.
Впечатления двойственные, т.к. в Одессу приехал второй раз в жизни. С одной стороны интересно было прогуляться центром города, Потемкинская лестница, порт и т.п.
С другой стороны напомнило "облагороженный" Крым.
Т.е. застроено все что можно, пол Украины в городе (и это понятно почему), яблоку негде упасть.
Ценовой уровень конечно задран и все разговоры об этом зависят от ожиданий и достатка приезжающих "туристов". Но есть разумный предел, даже для местных ЧэПэшников.
Как бывший ялтинец могу сказать что в таком совке давно не имел честь очутиться.
Первое жлобство, это выкупленные пляжи "клубами": застроены лежаками, палубами, диванами и 15-20$ на двоих и диванную секцию под зонтиком в сутки.
Конечно нашли за 8$/за двоих на лежаках и потом уже за 12$ на диване тусили. Конечно простыночку с собой брать и кусок грязного бесплатного песка в виде лаптика 2х2 м я не буду искать на таких пляжах.
Второе жлобство - орущий музон с этих "клубных" пляжей.
Представьте себе человека, который хочет отдохнуть и слышать море, его разбивающиеся об берег волны, мягко ласкающие слух любого человека, ну и общий гул людей как рой пчел от которого не денешься
Вместо этого тебе в голову вбивают бумс-бумс, причем если начинаются соревнования кто кого перекричит, то от микса двух музонов становится такой дисбаланс, что отдых уже попросту в тягость.
Швриковы и их ментальность до сих пор среди нас, в нашем обществе, жаль.
Третье жлобство, к которому уже ментально отношусь снисходительно, это допляжные ценники на еду, даже воду, которые в 2-3 раза выше чем в городе.
Понятно что аренда безумная на Аркадии и этот рынок диктует свои общие отпускные цены, но это банально напомнило Ялту, ЮБК.
Кроме того, город подмял под себя мелкий бизнес. Нет овощных рынков в каждом районе города как в Киеве. Теперь все загнано в пафосные супермаркеты, где вместо натуральных помидоров есть выбор из привозного пластикового импорта. Т.е. местные хозяйства хрен пробьются в подобные Сильпо под вывеской Космос.
В общем криминал, в лице смотрящего мэра Одессы подмял под себя и землю для строительства, и мелкий бизнес и порт. Все что одесситам дают под видом благих деяний - смехотворное лицемерие.
И даже официальная власть из центра боится этот клубок слияния коррумпированой власти и криминала раскручивать.
Пропала Одесса.
Последний раз редактировалось Ozzy; 22.07.2018 в 10:42.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Да, вот именно поэтому Одесса для меня уже закрыта как место для отдыха. Разве что не в сезон.
Одесситам, вероятно, сложно понять, что в полудне от них пути машиной - на порядок более приятная Болгария. Народ всё свободнее чувствует себя за границей и рано или поздно Одесса осознает, что теряет, но будет уже поздно.
Ну не всё так плохо. Восточная часть Коблево относительно неплохая. Не Турция, конечно, но там достаточно много точек, вполне тянущих по турецким меркам на 2-3 звёздочки.
Главное - не соваться в западную часть посёлка. Совок-с.