У меня муж вчера отравился сыром из супермаркета. Как ему помочь, какую оказать первую помощь?
У меня муж вчера отравился сыром из супермаркета. Как ему помочь, какую оказать первую помощь?
При отравлениях использую Атоксил. Очень эффективно, недорого и доступно.
Также его использовал, когда у ребенка ацетон выскакивал - за сутки отпаивал до нормального уровня.
Достоинства: передоз невозможен, очень эффективен, долго хранится, очень прост в применении, недорогой.
Недостаток: вкус. вернее, его полное отсутствие.
Если сильно плохо, вызывайте скорую.
З.Ы. Эффект от атоксила не мгновенный (собственно, и как от других сорбентов). Главное - день или сутки пропоить на регулярной основе. И запивать водой. И жесткая диета хотя бы на день: вода и сухарики из батона максимум.
Еще Атоксил очень эффективное кровоостанавливающее средство. Пришлось самому проверить 2 недели назад. Сегодня поеду снимать швы. Артериальное, конечно, не остановит, но при просто сильном порезе сработало хорошо.
Последний раз редактировалось Paulus; 12.10.2017 в 10:56.
Подать в суд на долбаный супермаркет, я человек у которого всегда очень мало времени, набираю продуктов прихожу домой и уже тогда жена обнаруживает что половина из них испорчены, жесть...