харе флудить, народ.
Наташ, ну так это же "Бардачек", что и тут не можно?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
На самом деле я часто дарю ежедневники, очень практичный и хороший подарок. Обычно я люблю покупать ежедневники в Киеве в магазине..
[рекламная ссылка удалена модератором],
там выгодные цены. Но там бываю не часто, по этому беру сразу по несколько штук, можно через интернет.
Последний раз редактировалось Ozzy; 15.04.2018 в 07:09.
тот же вопрос будет интересовать но для деток 5ти лет ... ножики им конечно рано ... машинки уже не интересны ... вот что можно подарить мальчишке ...
Я своему мужу в этом году ничего на 23 не подарила. Как-то некогда было что-то покупать. Разумеется, на 8 марта и я без подарка осталась, но это, в принципе, не важно - я сама себя одарила, купив ...
P.S. Чтоб никто не нервничал - не скажу что я себе купила.
Последний раз редактировалось Ivanka; 18.03.2019 в 23:40.
Рузькый мЫр не пройдет!
Club Member |
Надеюсь чуть позже (когда тема не исчезнет в очереди тем на 1-й странице) не появится в вашем сообщении отредактированного текста с присутствием рекламы?
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Если хотите - каждую неделю могу апать эту тему, чтоб Вы видели, что ссылки не появятся.
Рузькый мЫр не пройдет!