У нас все было так как мы хотели
Мы для свадьбы покупали платья для подружек невесты в оптовом магазине одежды здесь Итого получилось очень недорого.
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:12.
У меня свадьба была зимой и по этому я себе взяла свадебное платье с рукавами
удалено модером
такой покрой меня просто с ума сводит, он шикарен, я считаю что такие платья, создают неповторимый образ
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:11.
А мы с женой пышного торжества не делали - укатили сразу на море в Турцию после ЗАГСа, побывали вот в этом отеле
Рекламаиудалена
и ни о чем не жалеем. Бесполезные траты на банкет, песни-танцы и наряды, для одного раза превратили в полезный и очень романтичный тур.
Последний раз редактировалось Ozzy; 03.07.2018 в 00:10.
У нас была свадьба на теплоходе. Арендовали замечательный корабль [рекламная ссылка удалена модератором] , пригласили кейтеринг и музыкантов. Свадьба получилась отличная.
Последний раз редактировалось Paulus; 02.07.2018 в 18:06.
Club Member |
Сообщение удалено, т.к. целенаправленный рассыл пустых сообщений приравнивается спаму.
Между хотеть и делать - пропасть.
Кроме того, вы не поддержали разговор в ветке, не задали конкретный вопрос участнику, а просто набираеие количество сообщений "пустышками".
Еще раз начнете мусорить и рекламу распространять, удалю экаунт без второго официального предупреждения.
Считайте оно уже состоялось сейчас.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Мы свадьбу вообще не делали - просто пошли расписались и все. Родители конечно уговаривали, чтоб сделать все с пафосом, гостями и шиком, но... Зачем? В наших реалиях денюжку выкидывать на застолье не вижу смысла.
Рузькый мЫр не пройдет!