Зачем с большой загрузкой белья? Если семья маленькая - то в этом нет смысла. У меня стиралка на 6 кг, а семья из 2х человек. Четырех кг было бы более чем достаточно. А так - света наматывает за будь здоров.
Зачем с большой загрузкой белья? Если семья маленькая - то в этом нет смысла. У меня стиралка на 6 кг, а семья из 2х человек. Четырех кг было бы более чем достаточно. А так - света наматывает за будь здоров.
да чем старше машинка тем более серьезного ухода она требует. ну и качество стирки конечно ухудшается. вы делаете профилактическую стирку? может мастеру ее показать или уже задуматься о покупке новой, сейчас много неплохих бюджетных моделей, сами только недавно купили.
Club Member |
Скми друг-друга будите подводить к рекламе магазина бытовой техники?
Смешно, но поясню где аы спалились:
1) Стиралка наматывает мало, класс энергопотребления А, ну может В.
2) Будет машинка на 4 или 6 кг - без разницы, основную стирку они делают практически одинаково по времени.
Разница только в расходе воды. Тэн разный, поэтгму один жрет больше э/э чем тот что должен 4 л нагреть, но разница небольшая.
Единственная экономия, присущая любым обьемам и классам - короткая/ половинная стирка.
3) Со временем, никто не вкладывается в обслуживание стиралок, ни через год, ни три, и даже через 5-7 лет. Если конечно не покупать российсеую сборку и прочую лабуду.
4) Даже если имеем 6 кг, выгодней напихать двойной ваш запас белья, не 1, а 2 комплекта постельного белья и постирать одним махом. Если это разные комплекты (белое и цветное), то добавляем из шмоток. Это экономичнее чем два раза половинками стирать ваши стандартные порции.
5) качество стирки не меняется со временем. Техника не при чем. Калгоны и прочий разводняк не нужно рассматривать.
Стир.порошок может стать хуже, фильтр от волосни, пуговиц и т.п. смотреть нужно. Качество воды всегда сезонно меняется, рН и жесткость.
6) Бюджетных и "хороших" моделей появилось не только сейчас. Они были вчера, и до нас с вами, и будут после нас.
7) То что вы недавно купили бюджетную хорошую стиралку, не говорит о большом опыте в их эксплуатации, выборе, технических тонкостях, общении с сервисниками и т.п. Но тем не менее вы удочку для совета уже забросили.
Иванка тролит предыдущий пост, а вы её.
Так можно зацепиться и использовать друг-друга для дальнейших сообщений, которых станет много, где сложнее проследить вмунутую рекламу.
Девочки или усатые жирные мальчики - не важно в каком рекламном агенстве аы работаете.
Один лишь намек на пустословие даже в болталке, не говоря уже о рекламе, удаляю без угрызений совести.
Это автоклуб, а не форум рекламных агентов и домохозяек!
Без конкретики, просто пустышки.
Последний раз редактировалось Ozzy; 19.10.2018 в 18:03.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Ozzy, заканчивайте с Вашими подозрениями, пожалуйста. Я конечно понимаю, что повод есть, но еще раз пишу: я сюда не за спамом пришла и ссылки от меня Вы не дождетесь даже на новостные ресурсы или же сайты gov.ua.
При "парных" общениях всегда работает один человек. Вы, как модератор, можете проверить по ИП и отследить дубль аккаунты.
Рузькый мЫр не пройдет!