Нет пока , был в командировке 3 недели.Сообщение от Vad
Собираюсь вообще машину продавать, уже написал в Купи/Продай.
Перекрашу капот и продам машину, или сначала продам а потом след хозяин сам перекрасит.
Нет пока , был в командировке 3 недели.Сообщение от Vad
Собираюсь вообще машину продавать, уже написал в Купи/Продай.
Перекрашу капот и продам машину, или сначала продам а потом след хозяин сам перекрасит.
Club Member |
опа! а как же диски?Сообщение от Макс
а что будешь покупать? (если не секрет)
Диски продам либо с машиной либо отдельно от неё. Они с резиной мне дорого обошлись, так что я их просто так не солью. А покупать хочу Ford Focus http://www.nissan-club.org/forum/viewtopic.php?t=732.Сообщение от Vad
Club Member |
УРОДЫ! :evil: паяльником на лбу - мало :evil: :evil:
была 200sx s13 '90
была celica at-200 '95
был prelude V bb9 '98
был prelude bb8 V '98 2.2 VTEC 4ws
Club Member |
это ты зря.... тем более Фокус, не горячись...Сообщение от Макс
Можем эту тему развивать если есть желание и время
Я смотрю на гольф клас: 307-ой пыж, Mazda3, Focus. Остальные - курят батоны - Renault, Corolla, Civic не зажигают (либо ездят, либо выглядят - одно из двух), а 1-ая серия BMW для меня дорого.
А у этих 3-ёх всё в порядке с безопасностью (по 5 звёзд в EuroNCAP и 4 у пыжа). Смотрю на 2-х литровые бензиновые с механикой. Со всеми приятными наворотами.
Пыж самый дешёвый, правда у него всего 136л.с., плюс у меня есть опыт общения с Илтой (у друга такая машина). Мазда всем хороша, только звукоизоляция ни к чёрту и очень жёсткая - я ездил в ней на днях, на брусчатке вообще караул по сравнению с 307-ым. Focus сделан на той же платформе, что и Mazda3, но он чуть мягче, 145л.с. и в салоне всё в порядке. Сегодня еду на тест драйв.
Среди журналов, которые я читаю, есть один, которому я верю - это русский АвтоРевю. Так вот фокус они тоже хвалят:
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...18/focus/1.htm
http://www.autoreview.ru/new_site/ye...03/crash/1.htm
Я пока рассматриваю все варианты и буду признателен за любые советы.
Club Member |
а чем Сивик не понравился?
а еще есть Corolla XR - внешне ничего так..
Civic не понравился буквально всем ни в салоне ни с наружи. Я знаю что у Honda мотор будет безпроблемный, но мотор не единственное что я покупаю. Corolla... это мягкая и клёвая машина для моей девушки, да и вглядит как обмылок - имхо конечно, взять её с автоматом и тихо ездить, а её "заточенная" версия окажется, скорее всего, табуреткой - иначе никак размазанность Coroll'овской платформы не убрать.
Вот Seat Leon 1.8T - это другое дело, сегодня на него тоже посмотрел. Стоит тех же денег что и Focus 2.0 Ghia. Склоняюсь к фокусу пока.
Club Member |
Ghia и только.
Что могу сказать, Фокус хорошая машина. Мне очень нравится. Рулится офигительно. Эргономика - кто не сидел даже не поймет.
Безопасность - просто попробуйте ее перевернуть
Но до 2 л вообще не едет, как по мне.
Вообщем выбор нормальный и осознанный.
Одно но. Сервис на Виннере вызывает только жалость
Club Member |
сивик нраицца.. снаружи..Сообщение от Макс
имхо, конечно, если выбирать между фокусоом и леоном, мне больше нравится леон..
а вообще озвучь, плиз, требования к авто..