Club Member |
О Алушта Судак - бомба! 3 раза ездил Ракета.
Правда местные джигиты на копейках без тормозов и на камазах с тормозами все равно круче
Пройдено первое ТО, пробег 5120км. Некогда было да и нечего наверное, посему решил не умничать и пройти на Нико-Донецк.
Итого - масло (Mobil 1 0W40), фильтр, какая-то шайба и работа. По стоимости 761 грн. Развал решил сделать на АТЛ, мне у них очень понравилось когда на шиномонтаже был. В дальнейшем наверное перейду на самостоятельную покупку расходников с заменой на том же АТЛ (со следующего ТО на 10ккм). :-)
слушай как стрелку тахометра ложил на трассе 270км.ч.!
Ангел-хранитель мой!!!
я думаю в девятке может даже 255, но правда какой смысл
Киевский Turbo Garage - www.turbo-garage.com.ua - 068-201-9412
7200км. :-) Расход устаканился на уровне 17л при езде по трассе 160-180кмч, 20л при 200-220 и 25 по городу при активном педалировании (ну то есть первые три вкручивать до 7к). Приучаюсь не знать цифру расхода, а знать сколько можно проехать на одном баке. Так удобнее. :-)
Надумал метуться на этих выходных в Крым. Просто так и в никуда, один (обратно буду не один). Море, горы, серпантин... Красота. :-)
Постепенно пытаюсь перезнакомиться со всеми эвоводами Донецка. По ходу очень нормальные люди, приятно общаться. :-)
Съездил.
Туда выезжал в 6.00 приблизительно, до 8.00 трасса была совсем пустая. Со всеми заправками, ГАИ и прочими перекурами получилось 4 часа 15 минут dn.ua - Симферополь (это 550км). В Симферополе встретился на часик с Andruxa и Ghost. Андрею огромное спасибо за инструктаж по выезду из города и поиск заправки. :-)
Дальше поехал по маршруту Симферополь - Севастополь - Симеиз (остановка на минут 30) - Партенит. Настроение в Крыму растет в геометрической прогрессии. А все благодаря морю, горам и вполне приличным дорогам. :-)
Огорчили гаишники Крыма. Жлобынахъ. :evil: За превышение 20грн это неразумно, причем просто вымогал и говорил что превышение (119кмч кажется там где можно 90кмч) то нарушение серьезное, вот если бы я через сплошную обгонял то была бы фигня, а так... Короче, кроме того что жадный, еще и тупой оказался.
Обратно возвращался Симеиз - Партенит - Симферополь (пошел по окружной, в город не заезжал) - Донецк. От Партенита до Донецка получилось 6 часов 20 минут активной, но не слишком быстрой езды (просто не сам ехал).
Впечатления отличные и вообще море и горы это просто кайф. Всем рекомендую. :063: