Итак, обновленная информация, включая новые модели и измененные цены.
Club Member |
Итак, обновленная информация, включая новые модели и измененные цены.
Последний раз редактировалось Udgin; 15.12.2009 в 14:06.
Спасибо!
Правильно ли я понимаю, что цена за первое ТО для Микры - 858 грн - весьма приблизительная. Что после всего процесса счет будет больше с учетом всяких доп. услуг? Оговаривать заранее?
Уже писали - в прайсе Голосеевского 850 гривен, но попросили заплатить 1020 за долив (или замену) охлаждающей жидкости.
И еще - сколько в среднем по времени длится вся процедура?
Club Member |
Что касается доп работ - из опыта могу сказать что почти однозначно потребуется замена воздушного фильтра мотора - он к 15 000 весь черный, ну у меня так точно...
Но можно сделать ход конем -
перед ТО посмотреть самому фильтр если черный - поехать просто купить и поменять - тогда на ТО скажут что все ок - и не будет надобности переплачивать за эту услугу.
Могу сделать я - за пиво )) хотя нет, пора на вино переходить, а то пиво не лезет.
С жидкостями та же история - их проверить самому не проблема... а на долив желательно иметь свою.
У кого нет - могу поделиться привезти на встречу.
И не забываем про скидку на работы по клубной карте
Ну до клубной карты мы пока не доросли
А сколько по времени все это может длиться, в среднем?
Club Member |
это уже не ко мне, от 1,5 часов до дня
когда забирал машину 16.08.2007 на Кий Авто (дополнительно устанавливали мою сигнализацию), то я заикнулся о скидке по карточке (была с собой) за работы по установке, менеджер сказал, что ничего не знаем... ну я не стал спорить... да и сумма скидки не оч. большая... около 30 грн...
вот так...
Club Member |
непорядочек. как это не знаем??? видел у всех листик с картинкой карточки и указанием о 7%
Club Member |
здря, можно было поспорить.
А мона со своими материалами приезжать?
Всё в мире яд, важна лишь доза!
Club Member |
будет написано в заказ наряде - запчасти заказчика.