80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
конечно о би-ксеноне ! я думал, что все уже забыли о тех смутных временах несколько лет назад, когда в отсутствие качественных би-ксенонов или просто из экономии народ отказывался от дальнего света
первые комплекты Philips должны в самое ближайшее время стать на две клубных машины.. скоро и на сайте появятся, я думаю будет $320 за обычный и $470 за би-ксенон. Два года гарантии на все компоненты.
Киевский Turbo Garage - www.turbo-garage.com.ua - 068-201-9412
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Добавил к своему би-ксенону еще и дополнительную оптику Ipf...
Светит!.. Нафиг те фары вообще нужны?! причем взял еще не самые крутые. Уличный вариант, с управлением на радио пульте.
Рекомендую!
Купил на В.Василевской. Чуть выше компьютерного магазина ("Навигатор", по-моему), есть магазинчик 4х4. Там, кроме кенгуринов, лебедок и т.п. для джипперов - есть еще и оптика, те же лампочки Ipf...
Реккомендую!
Базарная Хелла - отдыхает на мусорке
Мужик - как трансформатор: получает 380, приносит 220, а на остальные - гудит!
Без проблем вообще! у них своя установочная станция. предложили на выбор - 30 у.е. скидки или услуги по установке на своей СТО. заплатил полностью и поехал на их СТО. Не пожалел. Находится около "Энрановского" магазинчика на Довженко.
А противтуманы еще и на пульте дистанционном! повесил на панель - без всякой внутренней управляющей проводки! только питание на габариты бросили...
Вот поездил - СУПЕР!!! видно так, что можно и без фар вечером ездить!!!
Мужик - как трансформатор: получает 380, приносит 220, а на остальные - гудит!
DEPO - это тайвань, Качество отнюдь не лучшее.... у меня одна такая осталась после ДТП - правая, они кстати есть для японцев и европейцев
чистое стекло - это хрусталь, а с рёбрышками - это обычное стекло
Европейские стоят дорого, как вариант предлагаю купить Японские, и просто поменять стёкла, для хрусталя - это без разницы вообще
цена под заказ с доставкой в Россию около 10 баксов за стекло и 30 баксов за хрусталь, Тайваньское стоит 40 баксов хрусталь