У нас уже 850 гривен .
Такой вопрос - кто сможет 4-5 го сентября съездить в Новоград-Волынский, а то с транспортом непросто, а числа 6го я уеду, поэтому на выходных не смогу съездить?
У нас уже 850 гривен .
Такой вопрос - кто сможет 4-5 го сентября съездить в Новоград-Волынский, а то с транспортом непросто, а числа 6го я уеду, поэтому на выходных не смогу съездить?
Я один в поле воин, справедлив и спокоен )))))))))))
блин звиздец, хотел передать денег, поехал в приват простоял 2 часа в очереди и как раз за одного человека до меня у них напрочь заглючил комп... Моя выдержка пошатнулась
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Виталик, ты уже передавал, пока хватит, все равно будем каждый месяц ездить, потом передашь...
не вопрос, просто че то торкнуло, что вы чаще ездить будете
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
Вже маємо 1650 гривен (имен не пишу, а суммы свои можете узнать):
150
200
500
300
500
ой, кто то самый слабохарактерный.................
Витёк, вы ток скажите когда ехать будете, чтоб успеть передать качалку..
ЗЫ: на встеречах просто не часто появляемси
Наверное, нужно в эту пятницу, я что-то придумаю с поездкой на следующей неделе
Нужна помощь в прохождении курса реабилитационного лечения в Бердянском центре медико-социальной реабилитации инвалидов детства для Ивана Бондаренко, 1988г.р.
Он-инвалид 1 группы с диагнозом «детский церебральный паралич». Для реабилитации от ДЦП ему необходимо 2 раза в год проходить 2-недельный курс лечения. Стоимость курса составляет 2500 гривенн. Следующий курс начинается 10 сентября.
Наш фонд собрал 1000 гривен, но необходимо еще 1500 гривен.
Этот курс лечения дает большие позитивные изменения в здоровье Ивана. Этот парень перенес много трудностей, но не сдается и в свои 19 лет он регистрирует патент на собственное изобретение.
Мы просим всех, по мере возможностей, оказать помощь в лечении Ивана.
Всю информацию об этом ребенке, контакты его мамы и способ помочь Вы найдете здесь http://www.blagosvit.org/?pg_id=42&pg_id_sub=6
Мы гарантируем, что семья Ивана получит эти деньги в полном объеме, на страницах нашего сайта мы отчитываемся о потраченных средствах путем выкладывания сканов расходных документов и актов приема-передачи помощи.
Наш фонд и мама Ивана будем признательны, если добрые сердца отзовутся и Иван сможет пройти курс лечения от ДЦП своевременно!
Спасибо Вам!
С уважением, Станислав Кучеренко,
Директор БФ «Благосвит»