2Шустрый, а можно узнать про твои повреждения? что было, как лечили, может фото есть? Заранее спасибо.
ну и козлина этот хондавод, такого енота повредил!!! жалко машинку, так глупо пострадала(((
Вчера была экспертиза.
Общий вывод, ремонтопригодность и ремонтировать
Как оказалось, лонджерон практически не пострадал, но все равно, надо немного его поправить, а вот отбойник или демфер, не знаю как оно называется, под замену. Основной удар приняло колесо, оно же приподняло заднею дверь. Дверь в ремонт, в ремонт порог, а под замену задняя балка, и вся её правая часть трансмиссии, ну и само собой куча пластиковых деталек, вместе с бампером. Также под замену внутреннее крыло, подкрылок, правое крыло, и ещё куча подобных деталек внутри и на стойке D. Также замена правого колеса с резиной.
Вот такие дела, самая хорошая новость в том, что лонджерон практически не пострадал, на глаз, так вообще, вроде целый. Но я особо в этом не разбираюсь, для меня это просто основная несущая деталь кузова.
Калькуляцию еще не делали?
СТО дала калькуляцию на 80 тыс. Учитывая, что каско у меня на 95тыс, то признают тотал Пока ещё нет заключения от независимых экспертов.
Всё это достаточно печально, но буду признателен, если кто сможет помочь в плане консультаций, как правильно быть, чтобы избежать нежелательных результатов.
Интересует два варианта развития:
1. Как действовать, если таки пойти по пути тотала.
2. Возможно можно отремонтировать дешевле на другом СТО, бо терзают сомнения в оценке стоимости ремонта.
ЗЫ Калькуляцию попытаюсь сегодня получить, бо не понимаю пока откуда такая сумма набежала.
Капец. Сочувствую. По договору страхования ремонт только на официальных СТО? Есть знакомый кузовщик, у него реально можно сделать намного дешевле. Не знаю только делает ли он калькуляйии официальные или экспертизы.
Получил калькуляцию, попробую приатачить, что-то мне подсказывает, что на работы там очень много ушло
Боднар Олександр Григорович СПД.jpgБоднар Олександр Григорович СПД 001.jpgБоднар Олександр Григорович СПД 002.jpg