А что, расписки не взял? Взял только документы?
Тогда самому упасть на мороз и не отдавать документы.
Поговорить с начальником этого кадра.
А что, расписки не взял? Взял только документы?
Тогда самому упасть на мороз и не отдавать документы.
Поговорить с начальником этого кадра.
Начальник тупит! Меня интересует правовая сторона вопроса (если конечно она возможна).
Последний раз редактировалось Grey-UA; 25.09.2010 в 22:47.
Прикольный начальник...
Ну а какая тут правовая сторона вопроса? Две машины повреждены. И всё. При чём, насколько я понимаю, характер повреждений очень разный. Регистрации ДТП нет. Он еще может посвидетельствовать в повреждении Вами обо что машина там повредилась?
Сможете сделать экспертизу его и своей машин и доказать всю схему ДТП? Только связи... Тогда можно что-то попытаться оформить в ГАИ.
Единственное - это документы на руках. Хотя судя по цифре, которую Вы привели, их восстановление стоит дешевле (если не техпаспорт, конечно).
А свидетели были с чьей-то стороны?
Трое со стороны сына и двое со стороны виновника.
С таким количеством свидетелей смело можно подавать в суд за нанесение материального ущерба. Вариантов всё-равно других, похоже, нет. А там - всё зависит от умения Вашего адвоката.
Забыл сказать, если начальник не помогает - может пообщаться с директором или владельцем? Все-таки суд будет долгим...
Как-то мне уже и не хочется судиться! Нервы и деньги лучше наверно приберечь на восстановление машинки. Спасибо за внимание к моей проблеме!
Но видать судится будет необходимо! Только что к сыну приходили менты с заявой виновника, что мой сын украл документы у него!! Вот как дело обернулось! Идем писать встречную заяву! Что будет - посмотрим!
Последний раз редактировалось Grey-UA; 28.09.2010 в 12:15. Причина: Достали наши законы!!
Club Member |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что значит такая постанова суда:
Визнати винним.
Пiддати адмiн стягненню у виглядi позбавлення прав на три мiсяцi.
Провадження у справi закрити у зв'язку iз закiнченням строку накладання адмiнiстративного стягнення.
И поставили штамп: З оригiналом згiдно, станом на .... постанова не набрала законноi сили.
GAVRIK, это у тебя за прямоток???
Дороги хватит на всех...
Club Member |
Ага, все же за него)
А денег не давал? Начинаю волноваться за Бима и мои права.
Дороги хватит на всех...