Ну так проверить же можно, войдя в режим самодиагностики (или не войдя. ) Если войдет - начнет мигать лампа ChkEng, то скорее всего на разъём выведены нужные линии от мозга.
Ну так проверить же можно, войдя в режим самодиагностики (или не войдя. ) Если войдет - начнет мигать лампа ChkEng, то скорее всего на разъём выведены нужные линии от мозга.
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Да блин пацаны Вы фишку рубите как говорит молодеж. Есть у меня фишка на подогрев а подогрева нет, но там много проводов в разьем заходит, может и нада, а на комп ездил, говорит давай адаптерили машыну после 2000 года. За ДД Я ТАК И ДУМАЛ ЧТО ЕКРАН , ЕСЛИ БЫ ОТПАЛ ТО НЕ БЫЛ БЫ ЗАИЗОЛИРОВАН В ПРОВОДКУ. а ВООБЩЕ СПАСИБА ЗА УЧАСТИЕ. Блин накосячил большыми буквами, думаю у нас выговора не будет от модераторов, ато на русском форуме сразу в зубы получил
в общем так:
Адаптеры делает Борис.
http://electronic-gallery.com.ua/ind...product&cat=19
его телефон 050-336-2938
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
у мну есть это чудо от Бориса, если сын с машиной в Киеве - то помогу, только нужно сам шнурок с моей машины выдернуть, а она сейчас у сварщика. На выходных заберу (шнурок) и смогу с компом и адаптером подрулить куда надо, или на следующих выходных в Маньковке буду. 067 742 6 семь семь 8. Костя
Последний раз редактировалось Nobel; 28.09.2013 в 02:19.
Хоп з понеділка буде в столиці, так може десь зістикуєтесь
Загудела ступица задняя, еще не очень но это дело времени. Что посоветуете, брать новую китайскую за 250, или с разборки за почти такую сумму
Вроде как новый нск подшипник 214 грн
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Так не меняется подшипник отдельно а только со ступицей
Ни один китаец не выходит дольше бу оригинал.
Я давно взял левую заднюю с разборки.