У нас есть в Харькове ,Донецке,360грн.
У нас есть в Харькове ,Донецке,360грн.
В оба свои Ниссана уже несколько лет лью Total Quartz 9000 5W40. Когда-то на фирменной станции мастер, менявший мне масло ещё тогда на Nissan Oil сказал, что Total Quartz 9000 и Nissan Oil - это одно и тоже масло. Так зачем платить больше?))
Вы верите какому то мастеру ??? А я видел в бочках на Nissan Алекс Mobile.
Я считаю ,что масло на каждую машину индивидуально.Мы уже 150 раз здесь обсуждали .
А насчет TOTAL , мне нечего сказать , не пробовал и не собираюсь. Для моего атмосферного двигла Nissan 5W40 пока лучший вариант.
Переплата ??? Не смешите меня.... 30 грн перепалты ....!!!
Мастер в АЦ "Голосеевский", одном из первых диллеров Ниссан в Украине. Я поверил. Кстати, TOTAL является глобальным партнером Рено, входящем в концерн Рено-Ниссан, так что не верить мастеру у меня особых оснований нет. Мои машины на TOTAL на двоих отъездили более 100 тыс. км - ни разу не пожалел о выборе масла, при замене у мастеров к двигателям и слитому маслу вопросов не возникало.
Кстати, разница не в 30 грн. Осенью я покупал по акции у диллера Total три 5-литровых канистры за 850 грн.
Ну 850 грн за 15 литров - это разница конечно на сегодня .А нам до Нового Года отдавали по 250грн 5 литров Nissan.
Ничего не могу сказать про это масло, Вам виднее его качество !
Хочу поменять масло в Nissan Note на оригинальное 5W40. Сейчас залито Mobil 5W50. Обязательно ли промывать двигатель или можно просто слить старое масло?
Можно без промывок .Единственное , что можно сделать :после как сольете старое масло , пробку не закручивайте, а налейте 100-150грамм свежего масла ,чтоб промыло стенки двигателя.