интернов как и мноегие другие сериалы смотрю не качая.
в основном тут http://res.ucoz.ua
интернов как и мноегие другие сериалы смотрю не качая.
в основном тут http://res.ucoz.ua
Все может быть, я посмотрел из сети, так все может быть Побег из тюрьмы... 1 и 2 сезон да, 3 ну с трудом осилил, куча дурных вещей они туда запхали, 4.... так и не посмотрел... может когда то
С уважением, Виталий!
Визы в Литву, Португалию. Обращайтесь в ЛС.
Club Member |
ИНДУС!!!!
Рекомендую, понравился
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
ИНДУС - какой жанр?
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Club Member |
Оригинальное название: Индус
Год выпуска: 2010
Жанр: Мелодрама
Выпущено: Россия
Режиссер: Александр Касаткин
В ролях: Марат Башаров, Егор Бероев, Екатерина Редникова, Агния Кузнецова, Юрий Назаров, Иван Охлобыстин, Александр Самойленко, Ивар Калныньш, Екатерина Васильева, Фахраддин Манафов
О фильме: Московская осень и индийское лето, размеренные жизни ученого и дипломата и стремительные превращения и погони, студенческая дружба и смертельное противостояние. Два друга скоро станут врагами, жена перестанет узнавать мужа, важные исследования об имплантации будут использованы во вред людям. Антон Пономарев, выдающийся ученый, талантливый хирург и примерный муж, занимается исследованиями и на голом энтузиазме создает в лаборатории новый имплантат, способный ускорить сращивание костей и помочь даже в безнадежных случаях. Но его лабораторию хотят закрыть - слишком много недоброжелателей накопилось у непримиримого главного героя. В то же время жизнь катится под откос у его друга-однокурсника Леонида: невеста уходит от него, из МИДа его увольняют, а партия дорогостоящего товара оказывается контрабандой. Но кроме несчастий их объединяет и любовь к одной женщине. Кого же предпочтет она? И удастся ли им выбраться из этих передряг живыми? Однажды друг придет на помощь другу. Друзья детства организуют совместную компанию для доработки и дальнейшего выпуска имплантатов. Профинансировать исследования будет готова найденная Леонидом индийская корпорация.
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
Так это же не сериал!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Сверхъестественное )))
Сверхъестественное: Аниме ))))
Воздействие жжжжжиииирррр
Визитеры раельно шото туплять вони
Доктор Хаус мега зло закінчився сезон)))
За Гранью був апсолютно шокаваний кінцем серіалу
Звёздный Крейсер Галактика & Каприка
Касл
Мгновения грядущего досить класний серіал))
Новый день чесно думав коли він вже нарешті закінчиться))
Обмани меня
Преступная империя класний серіал ждю продовження
Шах и мат
Шерлок
Эврика
Хранилище 13
Смотрю раз в неделю-Безумцы(кстати победитель этого года,лучший сериал).
Отчаянные домохозяйки-супер конечно,закачал в телефон иногда смотрю-5 сезон,а впереди еще много...
Во все тяжкие -отличный сериал.
Напомню, что новый сезон "Интернов" (101,102..... серии) уже стартовал.
Вроде бы в инете уже выложена 112 серия
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Любителям жанра Городское фэнтези (типа, Дозоры Лукьяненко или Тайный Город Вадима Панова) рекомендую новый сериал Grimm - герои сказок братьев Гримм живут в современном мире, больше не буду рассказывать, смотрите сами
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников