Коробку поменял ездит пока никаких нареканий. Старую не разбирал все руки не доходят так и валяется в гараже.Заказывал на Еврошрот Цена 170 зеленых плюс пересылка плюс масло и установка ну и накапало под 5 штук гривен. Но что делать
Коробку поменял ездит пока никаких нареканий. Старую не разбирал все руки не доходят так и валяется в гараже.Заказывал на Еврошрот Цена 170 зеленых плюс пересылка плюс масло и установка ну и накапало под 5 штук гривен. Но что делать
Вижу народу не до бортовых, а жаль машыны продали чтоли. Мы нет так и ганяем еще и Пыжыка 406 прикупили
Вижу движухи нету никакой НУ ВОТ И ПОДОШЛА ПОРА - ПРОДАЛИ МЫ СВОЕГО НИССАНЧИКА- пошол на другие руки- отслужил верой и правдой хотя и нервов помотал но он мне нравился Поехал на Одесу маму - так что если встретите посигнальте ему пусть у него дорога будет без ям и гаишников
Встретим
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Доброй ночи пацаны ниссановоды - вот решил зайти в свой бортовик так как я его не закрываю и продолжение следует правда уже немного по другому хотя и знакомому- так что как то так
ну здрасте господа ниссановоды . Как и обещал вот вам продолжение. Как говорится дважды ниссановод. Тачку забрал у КИРА. Еще на Новый год но так как форум тупил и не работал то только сейчас . Так что встречаем . Новый бортовик заводить не буду так как не вижу смысла. Уже много чего переделано и еще много чего нада сделать. Но это потом посмотрим как форум и сайт работать будутhttp://www.nissan-club.org/board/new...treply&t=36533 К сожалению фотки пока не грузит.
Добро пожаловать! Рад видеть вас :-)
К сожалению, в последнее время форум не блещет активностью, но тут уж "маємо те, що маємо" (с)
В любом случае чувствуйте себя как дома
та да ато я думал вообще прикрыли. Потихоньку люди подтянутся. Ну может только кто повозки продал а так форум норм много полезной инфы здесь. Так что будем надеятся на лучшее