Где то тут пролетала ссылка. Я наткнулся сам, искал номер запчасти. Написал отзыв, некоторые узнали из отзыва наверное...Рекламы особо не было у них...
Сейчас от глянул на сайт их, и не нашел акции.....НО ...сделали 15% скидку на все...
Где то тут пролетала ссылка. Я наткнулся сам, искал номер запчасти. Написал отзыв, некоторые узнали из отзыва наверное...Рекламы особо не было у них...
Сейчас от глянул на сайт их, и не нашел акции.....НО ...сделали 15% скидку на все...
мне пришло домой письмо от них, что вот мы есть. Дают скидку 15% на все и флайер (был в конверте так же) можно обменять на карточку лояльности.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Интересно, сколько будет стоить приехать и просто беребортировать на летнюю резину?
Кстати по поводу види и мастеров. Может мне показалось когда приезжал к ним на диагностику, но один из мастеров был похож(или он) на того который раньше работал на Свободе. Такой невысокий седоватый мужчинка в возрасте.
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.
Был у них в субботу на бесплатной диагностике, заодно перекинул резину на летнюю.
В общем неплохо, нормально общаются, вежливо отвечают.
Возможно это конечно временно, пока нет наплыва клиентов но в целом приятно.
что это за бесплатная диагностика????расскажите плз.что для неё надо?када эта акция заканчивается?
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)
и?типа звонишь,записываешься и усе?
зы.тебя Сергей зовут?а жену Лиля?
Всё заканчивется хорошо. Если всё плохо - значит, ещё не конец :-)