... на авторынках ( я брал на Перова) за 10 грн. можно преобрести кармашек, в котором снимается защитная пленка и по краям преклеевается к лобовому стеклу.
Выглядит аккуратно.
... на авторынках ( я брал на Перова) за 10 грн. можно преобрести кармашек, в котором снимается защитная пленка и по краям преклеевается к лобовому стеклу.
Выглядит аккуратно.
Подошел медведь тихонько,
Толканул его легонько...
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Осталась с выставки пластиковая х..... Засунул как влитой:064: Есть 2 стор.скоч с радостью могу на встрече поделиться:063: Правда он не прозрачный:022:
На Петровке по 5 грн, на одной стороне просто липучка, купил себе и жене в Микру, так у неё висит отлично а у меня чего то вздулся посмотрим дальше по жаре как себя вести будет!
Желаю, чтобы все!
Есть такой держатель...крепиться на липучку, а талон держит с помощью двух шариков))
вернее был на 4 шарика..распилили, получился на 2 шарика в пыжик, и на 2 шарика будет в микру))
нда, в гаи гады перестали их давать. я приклеила клейкой пленкой такой прочной. правда до того как мне ее подогнали, засосывала нижний край в панель переднюю)
Club Member |
перестали давать потому что антимонопольный комитет наехал как навязывание продукции.