Спасибо, осталось протестить "в деле" !
Спасибо, осталось протестить "в деле" !
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Club Member |
Кое кто уже потестил, и дефектовку просчитали, и кому-то ТО провели.
Еще ДО открытия салона.
Ну и на Биме потренировали кузовщиков, крыло после нескучного восстановили.
На АвтоАльянсе есть оборудование по удалению вмятин на кузове без рихтовки.
да... салон действительно сделан по последнему слову техники...
правда не сказали сколько он им обошелся думаю не меньше 5 лимонов евро...
а девайс, да, отличная штука на рыбалку, в поход и т.д....
Подписывайтесь на мой YouTube-канал
Даже и не знаю что делать... Обидеться на "кое кто" или не признаться что дефектовку сделали мне
Приняли сразу по моему звонку, очень оперативно все сделали, учли все пожелания и капризы, нашли скрытые повреждения не учтенные в экспертизе страховой, все показали-разъяснили, снабдили фотками и счетом для страховой.
Это вкратце. А вообще я очень довольна! Молодцы! Я ваш клиент.
Меня вообще-то сложно удивить... О! Синяя машина!
© The Simpsons
Записать бы тишину и врубить на полную громкость!
Еще одно "Спасибо!" от меня автосалону за проведенные работы с моим Шушпанчиком!
Уводить машину, в сторону, перестало, теперь можно ездить в свое удовольствие и дальше. По совету купил манометр - контролировать давление в шинах
После поездки в Канев, на подъемнике, осмотрели повреждения днищя, отделался легким испугом и сдертой антикорозийкой.
Успехов и процветания!
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Итак, официальный сайт "АвтоАльянса": http://autoalliance.com.ua/
Лично меня заинтереросало следующее:
"...
Если авто куплено ранее у одного из официальных дилеров Nissan, Клиент также получает продленную гарантию (на 2 года или 30 км пробега), учитывая, что все последующие работы по автомобилю будут проведены на СТО «АвтоАльянс»..."
Подробнее об акциях тут: http://autoalliance.com.ua/service_and_parts/actions/
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
А если машина была куплена на "Свобода-Авто", который уже дилером не является? Думаю, что не имеет значения.
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Спасибо "Автоальянсу" за наше светлое будущее! Хороший маркетинговый ход. Респект!