так тут же рихтовка и покраска всего крыла получается...
так тут же рихтовка и покраска всего крыла получается...
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
просто чипавей такое не делает - уж слишком большое повреждение.
куском тебе никто не покрасит. и дело не в деньгах - не экономь, так как за дешево и сделают голимо, и это факт
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
приветик. вот зашла почитать...))
читаю, сейчас так смешно все эти переживания, вспоминаю себя...все наверное одинаково начинали - стремно, страшно...первые глупости, первые аварии))
все будет гуд!! главное настрой!!
весело... сегодня я еще не отошел от оцепенения. потому чтоб скрасить хоть как-то свое настроение - поехал общественным транспортом на авторынок на лепсе 26 и купил там для нотки резиновые коврики и компрессор. взял еще панорамное зеркало. ща пойду примерять. я думал, что там рынок большой. а его за 10 минут обойти и осмотреть можно
страх пройдет раньше, я вот еще в декабре-январе на работу ездила за 1,5-2 часа до работы...а теперь все пофик...
мой тебе совет
если страховая не покроет - просто забей - не дай бог, конечно, но в случае чего это крыло уже будет не жалко. через годик другой купишь себе на разборке крыло (может даже твоего цвета), поменяешь и дело с концом.
а если хочешь таки сделать - делай не у официалов - они ленивые и захотят просто поменять крыло (за покраску придется и так и так платить) - а это уже не дешево
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...