Я с мая 2011г. перешла на электронные сигареты. Ушел кашель, в квартире и в машине не воняет табаком. По поводу аккумуляторов - покупать надо хорошие, мне одного хватает на день
Ну я так понимаю, что твоя е-сига выглядит как обычная (аналоговая) сигарета. Если так, то конечно, такой вариант слабенький. Он скорее всего рассчитан на попробовать, что это такое е-сигарета, демо-версия, без больших денежных вложений . Емкость таких батарей порядка 180-220 мАh, а то и меньше. Нормальный и более приемлемый вариант, это так называемый eGo-стиль сигареты, емкость 900-1100 мАh, есть маленькие батареи 650 мАh. Брал комплектом, в подарочной упаковке, в комплекте 2 полноценные сигареты, одну используешь, вторая заряжается. Ну а есть еще автоматические батареи (тянешь, она работает) и на кнопке (нажал на кнопку, затягиваешься). Второй вариант более надежный как мне кажется, есть еще и блокировка от случайного нажатия, так и без оной.
Под лежачий камень, коньяк не течет!
ньюанс- я купил ее за 80грн=)))
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
не спорю... про100 увидел за 80 и подумал что нормальная просто из разряда конфискат=(
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.
Тут и скрывается общее заблуждение, что электронная сигарета - это способ бросить курить. Электронная сигарета это способ на порядки снизить вред от курения, для себя и окружающих. И это не исключает возможность бросить курить окончательно. Кто-то, если ставит себе цель бросить, вполне может бросить курить. Гораздо худший самообман, продолжать курить обычные сигареты.
Под лежачий камень, коньяк не течет!
Худший самообман лучше лучшего несамообмана!
Сначала обманешь себя, потом перекинешься на окружающих
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
это все рынок. Вас пересаживают с одной гадости на другую )
я не то что бы против электронных сигарет - курите на здоровье, да и вони от них меньше... но это не способ бросить курить.
я уверен, что доходы у всех не безграничные и курите сигареты по фин. возможностям. так моя математика проста: скажем в месяц скуриваем около 400 грн в среднем. курить мы планируем долго. так вот! берем кредит такой, что б отдавать ежемесячно эти 400 грн, а полученную сумму тратим на то о чем давно мечтали, будь то плазма, отпуск или еще чего.
Лучше конечно уехать на недельку и не курить осознавая что отдых намного приятней. Через неделю острой потребности в сигарете не будет. Главное не пить) через 2 -3 недели станет намного легче дышать, начинаем чувствовать запахи. Через месяц спокойно выпиваем в компании курящих и курить совершенно не тянет. Метод 100% )