я езжу без наклейки, но с ленточкой. так что прошу мне фа-фа-кать и без наклеечки!!
я езжу без наклейки, но с ленточкой. так что прошу мне фа-фа-кать и без наклеечки!!
Танки грязи не боятся!
Моя микра без клубной наклейки, зато с флажком на антенне!
даешь костику наклейку тойота клуба!!!
ведь на раве висит наклейка ниссан клуба
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
не нуно! )))))
по рассылке получила :
В честь дня межклубной автомобильной дружбы MCV-клуб ( http://logan-mcv.com.ua ) приглашает вас на автопати.
Данное мероприятие проводиться с целью, чтобы приятно провести время, познакомиться ближе между автоклубами, пообщаться, послушать музыку, потанцевать и просто отдохнуть.
В программе будут показательные выступления тюнингованых автомобилей, хорошая качественная музыка, освещаемая стоянка, кафе и много позитивного настроения.
Все это будет происходит под открытым небом. Ждем всех желающих. Будет весело.
Дата проведения: пятница 1 августа 2008г.
Начало: 20.00
место. г.Вышгород, набережная Киевского водохранилища, возле "чайки". http://photofile.name/users...29848/full_image/
P.S. представители автоклуба желательно должны приехать с флагом клуба
С уважением администрация MCV-клуба
за доп. информацией обращаться:
80673203786 Жека
80955590033 Славик</SPAN>
Что скажут коллеги-ниссановоды?:021:
Вы слишком долго работаете на одном месте, если стали узнавать водителей машин, с которыми стоите в пробке!:040:
Вы слишком долго работаете на одном месте, если стали узнавать водителей машин, с которыми стоите в пробке!:040:
оооооооооооо.....я тоже такое читал
возле "чайки" места, от силы на 20-30 авто + еще пробка (день освобождения киева)
я готов ехать !!!! флаг есть !!! банера можно взять !!!
предлагаю перенести встречу !!!
Попробуй разбить меня - ты не поверишь глазам,
Попробуй сломать - ты скорее сломаешься сам.
Согнуть меня даже гораздо сложней, чем сломать,
Я маленький камень — зато я умею летать.