Могу сказать по опыту частых поездок в Ригу и Таллинн - парковаться в неположенных местах правда дорого. Поэтому даже очень небедные люди ездят и паркуются по правилам. А это я могу расценить как пиар или неудачную шутку.
Я думаю, что с головой не все в порядке... И тест на алкоголь сделать не помешало бы )))
Как раз очень хорошая рекламная кампания )))
Если в Киеве и прочих городах передавить неправильно припаркованые авто, то пробок бы стало намного меньше )
Показательное линчевание одобряю обеими руками за. Задолбали паркующиеся на остановках, трамвайных путях быдлюки, которым закон не писан.
...
интересно, для каких целей везли в Киев сегодня по проспекту Бажана танк на лафете?
Последний раз редактировалось Alex.M; 03.08.2011 в 23:27.
Да............. танк - это достижение именно НАРОДНОГО хозяйства
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
При таком раскладе, можно опустится до расстрела стариков переходящих улицу в неположенном месте. Причем делать это желательно на глазах беременных и детей.
Задолбали или нет, есть закон. Все кричат что надо его соблюдать. Вот и пусть соблюдают а не делают фарс. Нарушил, штраф. Методы борьбы тоже есть, сделать штраф 5000 Евро. Один раз припаркуется платно и больше ставить не будет. Причем сделать его по возрастающий, 5-10-15.
Ну чего вы так взъелись на бедного мэра всея Вильнюса? Отличная акция! Убил сразу двух зайцев! И на БТРе покатался, и заодно утилизировал свой старый автомобиль!
Вот положа руку на сердце, что в душе не хотелось какую-то пакость сделать криво припаркованным? А он воплотил желание в жизнь, пусть и слегка синтетически. Японцы ставят чучела начальников, чтоб их метелить для снятия стресса, а господин Артурас таким образом вымещает злость