Всем огромное спасибо за отзыв!
Всем огромное спасибо за отзыв!
Реклама на биллбордах в Одессе и области.
тел. 8 (067) 755 94 34 Дмитрий.
Мне надо будет подписать соглашение (КАСКО) с СК "Нова" - может кто чего подскажет, чего да как делать правильно? Да и автогражданку тоже надо оформлять - может тоже у них?
Club Member |
Прошу воспринимать не как рекламу, а как помощь одноклубникам
Могу пробить страховку "ГОРОДСКАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ" как "автогражданку" так и "КАСКА".
Сам "автогражданку" там делаю и друзьям советую. У знакомого на ВАЗ 2106, был страховой случай (авария по его вине, протер фольц) страховая выплатила без лишнего гемороя.
Нужны данные:
1 стаж вождения (по правам - месяц,год выдачи)
2 год выпуска авто
3 объём двигла (по техпаспорту; Пример: у меня primera 2.0 , но по техпаспорту 1.998 по деньгам тоже разница есть).
Пока гарантируют скидку 5%
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Близится день, когда ГАИшники начнут проверять наличие полисов гражданской ответственности, вот и страховщики зашевелились. Что только не предлагают, и скидки, и нулевую франшизу....
Выплаты страховых возмещений по полисам ГО компании обычно производят в сроки прописанные в договоре страхования, поэтому тяжело сказать кто лучше/быстрее платит.
Я в очередной раз рекомендую выбирать ту страховую компанию, которая систематично подходит к урегулированию страховых случаев (а не в ручном режиме).
На неделе буду подписывать договор с СК Нова, находясь в КийАвто. На кого ссылаться для получения более "вкусных" тарифов? Потому как стоимость машинки - чуть-чуть (по договору - на 41 грн, всего, с учётом допов - на 4К грн) больше 100К, а значит - уже другой процент, что не есть хорошо и правильно.
Club Member |
Я же написал
Я имел в виду не то, что страховая делает скидку к новому году и т.п. , а я могу пробить скидку, у меня там брат жены работает, вот он то и может поговорить, чтоб сделали скидку, мол для своих.
А выбор конечно должен делать каждый сам для себя.
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Блін, може і мені надавати послуги страхового брокера за гроші... Скрізь свої люди на потрібних посадах...
Дык и что посоветуете делать? Я знаю, что очень просто можно снизить стоимость страховки, попросив друга сыграть в "а у меня есть клиент, могу застраховать его у вас, сколько % я за это получи", но не хочется впадать в этот маразм. Вопрос конкретно по СК Нова - кто может помочь снизить тариф? Или тут балаболы, за редким исключением?