Предлагаю раздел закрыть ввиду ненадобности и неактуальности.
Либо назначить того, кто займется поиском и наполнением чайниковскими темами, или хотя бы создаст фак для чайников.
Предлагаю раздел закрыть ввиду ненадобности и неактуальности.
Либо назначить того, кто займется поиском и наполнением чайниковскими темами, или хотя бы создаст фак для чайников.
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
А воз и ныне там!
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
Вот как ЭТО сделано на братском форуме . Если такое будет у нас = респект
Я - чайник, и года за рулем нет. Кто объяснит, шо це було:
Еду во второй слева 79 км/ч по дороге на которой висит знак 80. Во второй справа движется машина гаи и из правого окошка высовывается рука и лениво так держит жезл параллельно земле. Если это он меня типа хотел остановить, так я левее ехала. А в правой крайне не было никого - нарушителей в смысле и машин поблизости тоже. Словом, проигнорировала сей невнятный жест, обогнала гаи и ушла направо на заправку.
Может он так свою гимнастерку проветривал?
...