какой позитив я сколько людей знаю не один положительно не отзывался о СТО Кий Авто!!!!!!! у меня такое впечатление что тут есть прихвостни Кий Авто и вообще все дилеры ниссан не професионалы!!!
Club Member |
Приезжай на встречу, читай внимательно форум.
Может тут и есть "прихвостни", однако среди знакомых мне одноклубников таких не замечено.
В том что всем дилерам еще есть над чем работать я согласен.
Игорь, больше конкретики.
Согласен с Микриком. Хотя я на Кий-Авто обслуживался только один раз, но положительных эмоций хватило на долго: быстро и :063:качественно.
Давно это было. Просто не доходили руки поблагодарить. Спасибо Udgin за диагностику дефекта по фото и быстрое решение проблемы.
Nissan-Almera N16 1,8 АКПП.
Настоящее искусство материться приходит только с умением водить машину!
После того как начал водить машину, очень осторожно перехожу дороги
да и ТО-4 мне вроде сделали ничего за что им шпасибо
первую тысячу лет тяжело, потом привыкаешь...
Добавлю и от себя ложку мёда Делали сегодня дефектовку после ДТП. Сделали быстро, снимали бампер передний, после установки на место - вроде как и не было никакого ДТП Я даже подумал,может, и не стоит ремонтировать пока. Стереть краску виновника с бампера да и все Ну, посмотрим, что нам страховая скажет. Отдельное ОГРОМНОЕ спасибо Udgin. Помог и на дефектовку побыстрее попасть, и сфотографировать машинку в разобранном виде для страховой. СПАСИБО !
Спасибо на добром слове. Хоть ничего экстраординарного мы и не сделали. Так должно быть.
Успехов в решении вопроса со страховой!
Побывав в один день на двух оф. СТО Ниссан (Кий Авто и автоцентр Голосеевский), могу смело заявить - Кий Авто обслуживает лучше не скажу классно, но лучше чем Голоссевский. Все что просил было проверено и дан ответ на вопросы.
Последний раз редактировалось Miheevich; 15.10.2007 в 23:58.
Живите быстро и умирайте молодыми. Но не мешайте жить другим.
Club Member |
Решили вчера в воскресенье сделать микре ТО - пробег 3 400 но год эксплуатации.
Решили аж в 17 00.
Приехали в 18 00 и в 20 00 машинка была готова.
Спасибо мастеру Антону.