Касса там есть при входе на СТО (вроде)
Касса там есть при входе на СТО (вроде)
Покупал у них авто, к менеджеру никаких притензий нет. отлично рассказал, показал, прокатились на кашкае. все вроде нормально. только жестковато как-то, но я знаю что у них это проблема.
В общем покупкой доволен. все шик и блеск.
скоро на ТО увидим, как там поживает их сервис
кто пишет полохо , кто отлично, подскажите стоит ехать на свободу или нет? Ведь покупал авто у них.
ну вы имеете право пользоваться любым СТО официала. Посему решать вам ехать туда или нет. У нас на сайте достаточное количество озывов о каждом СТО из существующих в Киеве.
МАШИНУ БРАЛИ НА "СВОБОДЕ" А ОБСЛУЖИВАЛИ НА КИЙ-АВТО
я брала на Голосеево, а обслуживала на Кий и в Симферополе у дилера не помню как они там называются. И нормально приняли
Купил машинку на Голосеевском поставил у них сигнализацию, обращался к ним два раза по поводу проблем которые с ней возникали, но удовлетворительного результата не получил, а сейчас обслуживаюсь на Свобода-авто, в принципе меня все устраивает, ребята очень толковые , особенно электрики...
Странно. Тоже ставила сигналку в Голосеево. И приезжала - без проблем, ослабляли датчик удара по моей просьбе, активировали доп.опции.
...
Всем привет! Не знаю, что за проблема с кассой..? Был, платил, чек получил все ОК. Пишут разное, но про себя могу сказать, брал X-Treil у них в сентябре 08, сделали все супер. Менеджер грамотный, Роман вроде бы (бритый наголо). Сделали нормальную скидку и обвес в подарок, правда, накладку на задний бампер поставили через неделю, сказали не было на складе. А по поводу дилеров то в Кий-авто мне менеджер попался, толи ленивый толи зажрался – Уважаемый!