мы где-то раз в год сыплем лимонную кислоту и впустую запускаем на стирку, дабы накипь поотваливалась. и регулярно чистим фильтр насоса
мы где-то раз в год сыплем лимонную кислоту и впустую запускаем на стирку, дабы накипь поотваливалась. и регулярно чистим фильтр насоса
Супер! Лимонная кислота - это то, что рекомендуют менеджеры по продаже стиралок. Никаких широкорекламируемых средств от накипи сыпать не стоит!
...
Наверное, вы стираете хорошим порошком - в его состав входит средство от накипи. Я знаю про наши - Ариэль, Тайд, Бонукс и Гала - содержат вещества для смягчения воды, препятствующие образованию накипи. Конечно, только предназначенные для машин-автомат. Может, это и в соседней теме, но недалеко
А моей 11 лет. Чувствую, осталось не долго... (хотя с этим чувством живу уже года два)... В связи с этим вопрос: куда деть старую стиральную машину? На мусорку же не вынесишь... Может есть какие то пункты приема отслужившей бытовой техники?
и ни у кого хуже стирать не начала?....
шо-то со стиралкой или с грязью
по порошкам вродь моими вариантами тоже стирают.... кстати на 80 градусах стирает нормально
навереное грязь пошла другая
это на самом деле большая проблема. недавно меняла свою машинку, умоляла, чтоб кто-то забрал ее у меня - ведь там куча нужных деталек! Так нет же, никому не нужно. Во двор тоже не поставишь - будет стоять возле мусорника неопределенное время и случить немым укором В конце концов нашелся знакомый-"золотые руки", который нашел применение моей машинке. Иначе так и не знала бы, куда ее деть - никакой службы, которая занимается утилизацией бытовой техники в Киеве не наша...
Много рекламы смотреть вредно, я бы советовал посмотреть машинки Whirlpool https://bt.rozetka.com.ua/washing_ma...cer=whirlpool/ у меня все годы что себя помню только такой бренд и был! Выбирайте что то с большой загрузкой белья и покупайте смело!