Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ой.. а то не мой диск был.. я его отдаала владельцу........ но в инете должна быть эта книга ауди
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Викуля, я ж в другой теме ссылки давал. Ща найду.
Вот ссылка на 3 книги: http://www.ex.ua/view/27008
Кстати тоже после прочтения данной книги бросил курить, пока 1,5 месяца не курю и не собираю.
Модераторы, перекиньте плиз весь наш флейм в соответствующую ветку ))) Звыняйте )))
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Тааакс, конкурирующая фирма, ню-ню, Валико
у меня знакомая прочитала эту книгу, пришла на другой день и сказала, затягиваясь сигаретой: "Не впечатлила"У меня подруга уже второй раз подряд ёё читает..... и смалит дальше, как паровоз
Я ничего не читала, просто проснулась в один прекрасный день и решила, что хватит курить.... вот так и бросила
"ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!"
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
а зачем они нам, как Табачной Компании?
"ВСЕ, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ"
"Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти!"