Club Member |
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.12.2017 в 19:30.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
тоже верно, сейчас проще скачать старую, любимую музыку и наслаждаться треками дома!весь РОК закончился когда пришло время "бабла заработать"
"музыкант должен быть голодным"
Все не так плохо как кажется - все гараздо хуже
Club Member |
Как все запущено
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.12.2017 в 19:38.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
У меня такая ностальгия по группе Linkin Park и по их концертам, так как пару раз посчастливилось все увидеть и услышать в живую. Теперь думаю в связи печальными обстоятельствами в группе, концертов явно больше не предвидеться. Еще конечно люблю Океан Эльзы, это мировая группа. Люблю слушать качественную музыку в наушниках, а тем более после того как в магазинесейчас проще скачать старую, любимую музыку и наслаждаться треками дома!
Реклама удалена модером
Приобрел профессиональные наушники фирмы AKG IP2. Нереально чистый звук, ни каких посторонних шумов, и очень удобное крепление в ушах, которое позволяет наслаждаться любимыми треками, независимо от посторонних шумов!
Вложение 29251
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.05.2018 в 13:48.
Club Member |
Это реклама наушников? Какое они отношение к року имеют?
Вакарчук с его удавленным хриплым голоском - это не совсем рок. Это пиар и реклама. Выехали на волне патриотизма, голоданию по украиноязычным группам.
Если рассматривать фолк-рок, то лучше изучить Пан Пупец, Вiй, Йорий Клоц.
Мировые команды, это те, где есть талант, 2-3 октавы минимального диапазона голосовых связок вместо шепотгчка и кряхтения.
Ян Гиллан и Роберт Плант просто умерли бы со смеху если бы слышали бы нас о "мировой группе".
Как их назвали "группа для домохозяек".
Диаспра тащится, потому что есть тяга к украиноязычному после революции, а у нас уже многих подташнивает.
Это как работяги ВВ в подполье родились, пробились, а потом скуксились на пиаре. Все, нет группы. Попса.
ОЭ может и были бы чем-то большим, но Вакарчук их держит цепями, хотя могли бы не попсить если бы хорошие вокальные данные были бы.
Поставьте Дженис Джоплин или Нину Хаген в Океан Эльзы, и сразу же была бы иная картинка, не тягучая и сонная, а прогрессирующая и интересная.
А так, типичная группка, которая ловит востребованность рынка. Но это и есть коммерция, ни как не рок.
При чем тут вообще реклама?
По поводу музыкальных вкусовых предпочтений, то нет одинаковых людей, все мы разное и нравится нам разное, и высказывать свое мнение по моему еще никто не запрещал!
Club Member |
Верно, никто не запрещает высказывать свое мнение.
Разве кто-то запретил вам или мне?
Наушники с сылкой где их покупать в рок теме как реклама позиционируется, поэтому не обижайтесь, просто это не в тему абсолютно.
Кто-нибудь врубал рок на всю катушку в машине?
Club Member |
Конечно, пока ещё всех могу слышать
Я очень часто хожу на разные концерты в Киеве. Покупаю на
реклама удалена модератором
карабасе билеты, так как у них удобней всего это делать.
А так как я меломан, то хожу и на рок концерты и на попсу и даже на группу Мозги)))
Последний раз редактировалось Ozzy; 01.06.2018 в 07:22.