Ира, умничка!!!!
У меня мама год назад "подсела на иглу", столько всего уже навышивала такая красотища!!!!
Благо, что у меня клиенты возят наборы для вышивания и нитки, иначе разорились бы...
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ты просто не в курсе, читай здесь: http://www.nissan-club.org/board/sho...C8%CC%D5%CE%C9
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
А я тут "заразу" себе новую подцепила.. Мыловарение называется... вот через недельку пришлют всяких масел, пахучек и основу.. и уж тогда я....
Дороги хватит на всех...
Ой, как здорово! Может, это станет началом нового бизнеса... Я лично сама не соберусь, а то, что продается в магазинах псевдонатуральных продуктов, мне все равно пахнет химией . А за мыло с запахами елки и мандарина душу не продам, а куплю с удовольствием...
Мне продажное наше мыло тоже не сильно нравится... А вот натуральное (насколько возможно) хочется очень.. А если еще и своими руками.... ммммммммм.........
Дороги хватит на всех...