А чего нормально ))))) Гланое ведь компания и праздничное настроение а не точто стоит на столе )))))))))
А чего нормально ))))) Гланое ведь компания и праздничное настроение а не точто стоит на столе )))))))))
a href="
Club Member |
А я готовлю блинчатый пирог с мясом и грибами под сыром!!!
ммм...вкусненько!!!!!
Может я и СОЛНЫШКО , но тебе НЕ СВЕТИТ
А я буду готовить домашнюю колбаску и мариновать грибочки...
Дороги хватит на всех...
Club Member |
Татка!
А ну рецепт грибочков в студию!!!!!
Сейчас готовлю фаршированные шампиньоны!
Сделала Царский - съели.............. Все живы.........
Грибы мариновала - съели............ Все живы..........
Ура! Я хозяйка!!!!!!!!!!!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Club Member |
Ингредиенты:
* Консервированный лосось - 150 г
* Майонез - 150 г
* Сыр - 150 г
* Лаваш - 100 г
* Укроп - 2 пучка
из расчета на 4 порции
Способ приготовления:
1. Из консервированного лосося выбрать кости и растереть вилкой.
2. Сыр натереть на мелкой терке, перемешать с растертым лососем и майонезом. Укроп мелко порубить. На развернутый лист лаваша нанести приготовленную начинку, сверху посыпать мелко рубленный укроп.
3. Лаваш с начинкой плотно скатать в рулет и поставить на 40 мин. в холодильник. Перед подачей на стол рулет нарезать порционными кусочками 2 - 2.5 см.
Приятного аппетита!!!!
Последний раз редактировалось odessitka; 07.03.2010 в 11:30.
Club Member |
Пропорции не знаю так как делаю на глаз......салат слойный все слои между собой перемазываются майонезом все через терку кроме лука
яйцо...посолить поперчить! можно заменить рисом
сыр
маринованный лук полукольцами (маринад: соль, сахар, уксус, масло растит, перец...все по вкусу)
яблоко семеринка
крабовые палочки
зеленый горошек
сыр!!!
Дать отстояться часа 2 приятного аппетита
Банановый хлеб
Необходимые продукты: 2–3 очень спелых банана, 1 стакан бразильского ореха (или любых других орехов), 2 стакана муки, 100 г сливочного масла, 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 пакетик разрыхлителя, четверть чайной ложки соли, 1 ст. ложка натертого имбиря, 2 ст. ложки сахара.
Духовку разогреть до 180°С. Подсушить орехи в духовке (15–20 минут) и измельчить в блендере. Муку перемешать с разрыхлителем и солью. Растопить сливочное масло. Взбить растопленное масло с сахаром, добавить ванильный экстракт, яйца, орехи и бананы. Порциями ввести муку и вымешать тесто. Небольшую глубокую форму выложить бумагой для выпечки, смазать ее маслом. Наполнить форму тестом и выпекать 30–40 минут. Перемешать сахар с имбирем. Через 15минут присыпать банановый хлеб имбирным сахаром и продолжить выпекать. Остывший хлеб обернуть пищевой пленкой и оставить в ней минимум на час.
С присущей мне скромностью скажу, что Женским Автоклубом вчера был принят на Ура!