Прописку тоже давно отменили....
Прописку тоже давно отменили....
Водка — 60% раствор монооксида дигидрогена |]
Primera P10 хетчбек запчасти
Старая тема "Primera P10 запчасти"
Primera P10 седан запчасти
SR20DE с P10GT - комплект для свапа
200 sx s13 Запчасти
Фото всего этого добра
Ну в законе написано дословно "Договори обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів, що підлягають обов'язковому технічному контролю відповідно до Закону України "Про дорожній рух", укладаються страховиками за умови проходження транспортними засобами обов'язкового технічного контролю, якщо вони згідно з протоколом перевірки технічного стану визнані технічно справними...".
Так что меньше паники, все что они приняли на 10 страницах всего навсего. Можно зайти на сайт и прочитать а не терзать себя догадками. Конечно чтобы слепить все их поправки воедино надо попотеть, но я ничего особо плохого, кроме расширения полномочий гайов останавливать машины, не нашел.
Единственное что типовый договор (который все получают при покупке полиса) утверждается кабинетом министров. Если кабмин примет типовый договор в котором будет указана плата за ТО на сертифицированых СТО, что вряд ли, - тогда конечно ваши страхи оправдаются. А пока без паники
ЗЫ. Единственное что если после ДТП експерты признают что ДТП произошло по причине технической неисправности - то выплаты может небыть. Такой пункт реально могут добавить, но я честно говоря сомневаюсь.
Могут, могут.
Кроме того, теперь готовьтесь, что будут останавливать для проверки документов, а заодно и проверят аптечку и огнетушитель. Теперь будут закупки приборов для проверки тонировки за стопиццот нефти, начнется "откройте капот, а что тут у вас течет?"
П.С. Транспортный сбор отменили. Сильно сэкономили?
Ну и что дальше?
Не поверю, чтобы государство вот так просто и отказалось от кормушки, т.е. регулярного притока денег.
Не поверю, чтобы в этой стране что-то делалось для народа.
Жду поправок к закону, с четким указанием - кому, сколько и когда
И жду, когда на дорогах появится масса неадекватов на машинах без тормозов, с люфтом рулевой, без глушителей, без повортников. А ну и конечно же, без огнетушителей и без аптечки
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
В новостях 1+1 объявили, что появятся постЫ ГАИ на дорогах, которые будут иметь право проверить тех.состояние авто.
В общем - закон больше слухов сотворил вместо конкретики.
Кто-то уже разобрался с законом по части доверености?
У меня на данный момент 2 доверености, на обоих машинах езжу регулярно.
Получается теперь мне нужен только тех. паспорт и страховка в которую я буду вписан?
Правильно?
I kill every A8 i look
правильно
либо страховка другого типа