привет. да все нормально кроме настроения, теперь снова предстоит возня
привет. да все нормально кроме настроения, теперь снова предстоит возня
Железяки, если ломаются - чинятся, а за одно и улучшаются. Работы много будет, но и сделать теперь можно многое... Было бы теперь желание.
Как капля русского бензина убивает лошадь японского прогресса.
и Михаэлю
и Валику
и всем кто переживает - мне приятна ваша поддержка.
по мере событий буду выкладывать инфу
---------- Сообщение добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:37 ----------
последний путь Бима
Последний раз редактировалось Саша_Скай; 09.04.2014 в 17:33.
Сашко, може оприлюднити розкадровку, щоб форумчани висловили свої міркування що-до марки автівки? Один свідок каже що це була TOYOTA (корола або авенсіс). Інший, що тебе обігнав на "сливі" - що це Шевролє лачетті (але це не лачік 100% - прим. автора). Я поки гадаю що це KIA magentis 2006-2011 років випуску, фото додав.
kia_magentis-2006_20110711_001.jpg
Последний раз редактировалось Енотовед; 02.04.2014 в 16:48.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
регистратор сильно искажает расстояние - в реальности от начала ямки в которую попал и до виновника порядка 15ти метров
Последний раз редактировалось Саша_Скай; 02.04.2014 в 17:18.
Добре.
Шановна громада, прошу допомогти в визначенні марки автівки, яка виїхала з прилеглої теріторії. На фотографіях Сашка, цей сіренький автомобіль стоїть впоперек на шляху руху Біма. Свою версію, та версії свідка я виклав вище.
Последний раз редактировалось Енотовед; 02.04.2014 в 16:44.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
geely MK....нєє?
Slimer - Слаймер
видео с регистратора до окончательных разборок выкладывать не буду.
фары у авто. судя по кадру, вроде бы каплеобразные
epica....але вона велика...на фото наче менша авто
Slimer - Слаймер
Да. Я тоже подумал, что Epica, других соображений пока нет.