Club Member |
(с) Kot "ты злой модер"
И даже самый лютый зверь имеет каплю жалости,но я её не ведаю,а значит я не зверь (с) Шекспир РичардIII
NISSAN_PRIMERA_P10_1991г.в.
[email protected]
...
Club Member |
))), Дима, у мну резервная копия есть...
Club Member |
Всем спасибо, особенно Валентину при длительном тел разговоре всё стало ясно и разложилось по-полочкам.
Если поставить точку, то можно сказать так:
Здоровая конкуренция объяснима рыночной экономикой / маркетингом, а
нездоровую может объяснить только психология.
Всем хорошего настроения и успехов во всём!
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Бывал я там, однажды указал первоисточники сюда и на российский ресурс, и тогда "некто" порезал линки и пожурил пальчиком.
На что я предложил засунуть этот самый пальчик в "подсвечник" и навсегда ушел оттуда.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
Club Member |
Тамошние мои линки сюда и на россиян не резали. Хотя частенько, но порционно и в меру давал периодически в качестве альтернативы и ссылок на сабжи или помощь. Но это было ближе к "закату империи" или может быть именно это и начало бросаться в глаза и нервировать, не могу сказать. В любом случае вольнодумцев и более независимых в пространстве людей там не сильно жалуют. Развивают вокруг себя микромирок - а это пять человек "обиженных и оскорблённых". Может ждал(и) повода и вызревал(и) под него решение - скорее всего так. А поводов как уже понятно по моим спорам о вечном - было предостаточно. Только люди оказались более ведОмы и пассивны. А в одиночку спорить трудно, да и глупо. Могу только сказать что год дракона разбудил тех драконов, которые сидели тихо в голове у кого-то. Поэтому нам и не по пути с тем, кто властвует безгранично, завлекает падкую на секс-тематику "молодёжь" своей пошлостью и беспардонностью.
У каждого свой путь. А будет он коротким или длинным - зависит уже от нас самих.
Последний раз редактировалось Ozzy; 28.02.2012 в 19:39.
Магнитолы , нави карты Nissan + другие, Бортовик Ноута, ПРАВИЛА укр. офиц. клуба NISSAN,
Опыт увеличивает нашу мудрость, но не уменьшает нашей глупости. Ocкap О97 ЗЗ2-О1-69
Тема закрыта, я думаю уже обсудили все что можно, не вижу смысла дальше еще о чем то говорить и так все понятно.
Все кто хотели выводы для себя сделали.