Последний раз редактировалось Енотовед; 12.04.2013 в 16:42.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
маркером для доски на пластике пишется актуальный номер водителя, чтоб не тратить деньги на входящие в роуминге.
Так тескт то там прочитают те, кто рашн шарит. Т.е. прокатит для стран бСССР. Не проблема, напечатаю.
Украінський націоналістичний рух не має нічого спільного з нацизмом, фашизмом націонал-соціялізмом.
Украінський націоналізм бореться проти імперіалізму, проти тоталітаризму, расизму і всякої диктатури.
и это тоже, но я с другим прицелом. Я могу быть в роуминге, а машина у жены дома. Она свой вписывает - и порядок
не откажусь.
мне надо, но на встречу сегодня не попадаю
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король !
Защита бизнеса от киберпреступников
Club Member |
Получил в двух экземплярах, спасибо за идею и ее реализацию!
Мне второе нравится...можно мне заказать! Инфу отправил! Спасибо!
Хотеть-значит мочь!
моб. 096-482-89-17
моб. 066-384-99-81 Сергей
ICQ 571-911-171
[email protected]
Бортовик - http://www.nissan-club.org/board/showthread.php?t=31874
Юрчик, спасибо огромное!!!
Наконец-то сегодня забрала свои!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.