.Стойки КАЯБА на ШС-ах регулируемые по жёсткости .
.Стойки КАЯБА на ШС-ах регулируемые по жёсткости .
Есть только одна пока проблема ..мотор всё равно немного не даёт закрыться капоту ….Сёдня купил балку от 32 Лауреля (RB20) возможно она даст возможность опустить немного двигатель по отношению к кузову …если знаете по этому вопросу что то прошу помочь советом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от какого нисана можно поставить передний стабилизатор ? есть инфа что от Цефоро А31 …но нет подтверждения пока
...
Короче говоря ..соберусь подробно описать -напишу..а так понемногу когда есть время буду отписываться *)))
PS …… ракета уже летает ..результат бомбовый …момента немало *)) Марат именно на ней катался *))))
В ближайшее время закончу мелочи …..подтяну всякие сопли и в бой ………..*)
Позже облагорожу торпедо ..салон и тд .....
афигеть.... браво - болеем вместе. а как же труэна ?
do ya thing!
как как *)))) в работе конечно ...Хачироку -это мечта ......
http://www.nismo-club.ru/ipb/index.php?showtopic=31767
вот и Хачироку *))))) она вне конкуренции
Club Member |
Впечатляет!!! Одесситы молодцы! Респект!
да, рабрта проделана нереальная....
хоть и сост. машини не самое лучшие-выглядит прикольно.
200SX-это не машина... а-диагноз...
видел я летом эту машину в камышах, даже телефон свой на пыли багажника написал...
жалко было смотреть, как над ней тогда поиздевались. :-(
зато теперь она в надежных руках !!!
А31 Цефиру видел осенью на Котовке у Тимофея, сразу за автобусной остановкой справа...
его телефон - 80672549630. на Цефире Rb20e стоял одновальный.
Последний раз редактировалось 200sx_pilot; 10.01.2008 в 15:06.
Неплохо
Подшаманить бы еще... и что то сделать с радиатором от таза
Истинный пост есть устранение от злых дел. Прости ближнему оскорбление, прости ему долги. "Не в судах и сварах поститеся". Не ешь ты мясо, но поедаешь брата. Воздерживаешься от вина, но не удерживаешь себя от обид. Вкусить пищу дожидаешься вечера, но тратишь день в судебных местах.
.................. Святитель Василий Великий
а - уже нашел обновления - Вове я еще даже не звонил - т.к. двиг собираю - но капот и крылья очень хочу ...
do ya thing!
видел машину, мегакруто , действительно супер )))))! Респект и уважуха !