Ксюша, спасибо тебе, дорогая, что приехала и подняла мне настроение!!!!!
Я тебя просто обожаю!!!!!
Ксюша, спасибо тебе, дорогая, что приехала и подняла мне настроение!!!!!
Я тебя просто обожаю!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Ой, Викуля, за вкусный кофе я готова не только настроение поднимать, но еще и обертки от конфеток подержать!
Шутю конечно, рада была вас всех видеть!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Спасибо за голодание, мой мёд будет вечным символом моего гостеприемства!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Зря радуешься, я завтра не на диете, а у тебя я еще печенько видела!!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Спасибо, Доктор Айболит, что приехала не с пустыми руками
Олег,мои "не пустые руки" тебе дорого стоили - головняк на 6 часов с последующим моим визитом в понедельник!!
Такой головняк я готов выдерживать хоть каждый день!
Спасибо санитарке Ксюше за реанимационные действия и доставку тела домой!
Спасибо, Ксюшечка!!!!!
Дорогая моя сестра милосердия!!!
Такие уколы я готова терпеть хоть каждый день....такой талант!!!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
ой! я краснею..........