Прикольно,повезло.У нас в Б.Ц. ниссаны не продают,я приезжала пару раз в Киевский салон на окружной,очень много желающих приобрести этот автомобиль,вот и получаются такие накладки.Спасибо,что пообщались со мной.
Прикольно,повезло.У нас в Б.Ц. ниссаны не продают,я приезжала пару раз в Киевский салон на окружной,очень много желающих приобрести этот автомобиль,вот и получаются такие накладки.Спасибо,что пообщались со мной.
Последний раз редактировалось Оксана1; 11.06.2011 в 22:06.
Попробуйте позвонить в автоцентр голосеевский телефон: 277-70-70. Насколько я знаю ..они брали предоплату. Я заключала договор в конце февраля ...забрала машину 22 апреля. Как обещали ..так и привезли:-))
Спасибо большое за совет,обязательно позвоню.Какое впечатление у Вас об автомобиле?Мне как-то раньше не нравились ниссаны,а вот жука сразу полюбила,есть много альтернативных вариантов,но хочу именно этот автомобиль.У вас какого цвета авто?
никакого голосеевского. имел с ними дело и больше не хочу. могу Вам предложить свою помощь, заехать в один из склонов ниссан (виду или кийавто), сто бы помочь встать в очередь за интересующим Вас авто. покраснев мере все узнать и рассказать.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:41 ----------
прошу прощения за опечатки, пишу с телефона.
Расправив крылья обернусь, быть может Зло и проиграет
но, к Свету больше не вернусь, поверь! Бог нами лишь играет..
Буду очень благодарна за помощь,мне из Белой Церкви ездить часто не получается,а по телефону,всё как-то не так.
Я тоже хочу красную.А что мы что-то пишем не то? Я сегодня только зарегистрировалась,всех правил ещё не знаю ,но люди мне здесь нравятся-доброжелательные.
Ну тогда давайте не будем!
Привет, новичок!
Представления новичков и ответы на все (почти) их вопросы..
Хотя )))))) наверное можно )))я тоже новенькая))