озадачился заменой щеток на дворники... оригинальный ниссан - 569 (!) грн левая и 70 правая, на экзисте они же 22 и 15 долларов соответственно - это уж куда интереснее! а купил все-таки в АТЛе по акции пару бескаркасного боша за 180 грн обе
озадачился заменой щеток на дворники... оригинальный ниссан - 569 (!) грн левая и 70 правая, на экзисте они же 22 и 15 долларов соответственно - это уж куда интереснее! а купил все-таки в АТЛе по акции пару бескаркасного боша за 180 грн обе
куку
4 литра расход масла.... это несколько странно... машине и 5 лет нету.... Да.... 230 у.е зеркало... Не легче ли было в и-нет магазинах сибирских (дальневосточных) поискать...? Уверен, от СЕФИРО бы выкатило... Единственной таможня, что сказала бы... А так присылают они по России, хоть чёрта...
nikro7, я еще грешу на масло Nissan (я когда в хонду свою предыдущую его лил - жрала, лил кастрол - не жрала)... заменю на чо нибудь другое посмотрим
за зеркало - я ж не грю шо я его купил у меня с запчастями все намного проще это я для будущих поколений оставляю инфу о стоимости содержания максимы
куку
Да уж, A33 недешева по запчастям.
кста!
поменял помпу, цепи(3шт), натяжители(5шт), звездочки(7шт) - карочи весь миханизм ГРМ... удовольствие сцуко не из дешевых у официалов - 2500уе, в гараже+запчасти с экзиста - 1500уе, по гарантии - бесплатно...
куку
80 % красоты автомобиля - в его колесах. Г.Форд
Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..."
Не злите меня. Я еду за город прятать трупы. (c) Satirka
Нельзя требовать от судьи быть честным, по той же причине, по которой нельзя требовать от врача быть здоровым. (с) Мудрость народная
Ты поллимонный пробег преодолел чтоль ???.... Ну у мня цепь 1-2 секунды гремит утром при заводке когда менее чем +10 по цельсию...... Я не парюсь, ибо возраст..... (Есть у меня подозрение, что официальные центры по обслуживанию спецом такие деньги "гнут" ибо догадываются, что по страховке будет оплата проходить, то есть не с кармана пользователя...)...