У меня появилась еще одна карточка:
Belle Femme - 6%
У меня появилась еще одна карточка:
Belle Femme - 6%
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
Был "ДЦ", а теперь они "Ватсон".
А что с карточками от "ДЦ"? Старые по-прежнему действуют или их надо менять на новые? Кто сталкивался уже?
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Старые действуют, но их будут менять на новые.
Сегодня обменял старую карточку ДЦ на новую Ватсон. Теперь не %-ая скидка, а накопление балов
- Мы тут тоже не щи лаптем хлебаем, - сказала Золушка, наливая коньяк в хрустальную туфельку.
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Коллекция пополнилась еще одной карточкой: Dream town
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
А у меня появилась карточка Oasis
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
Я так понял, Юра спрашивал, что карточка даёт...
Правильной дорогой идёте товарищи!!!