еврошина на глыбочицкой - предварительная запись, но потом без очереди на оговоренное время приезжаешь и всё! меняют быстро - и в целом неплохо. нормальное оборудование стоит...мне нравится.
еврошина на глыбочицкой - предварительная запись, но потом без очереди на оговоренное время приезжаешь и всё! меняют быстро - и в целом неплохо. нормальное оборудование стоит...мне нравится.
Сырецкая 37, заезжать на территорию предприятия "ОблСвітло"
ребята работают качественно и быстро. Кстати там можно сразу заказать зимнюю резину. Доставка 2 дня. Брал Nokian по 670 грн..почти цена со склада )
переобувка стоила на той неделе 140 грн но слышал, что сейчас везде начали поднимать цену.
в одессе на 25 чапаевской, "переобулся" в зимнюю "обувь". цена вопроса 120 грн (дали чек). удивительно, очереди небыло. сервис в данном месте скорее отсутствует, но качество работы приличное.
Реклама на биллбордах в Одессе и области.
тел. 8 (067) 755 94 34 Дмитрий.
Club Member |
освободителей 1а.
никогда нет очереди.
запись:
8067-1736674.
гаражный кооператив "березняковский" - бываеют и очереди но есть и запись
15 диски стали 50, летом 16 были 40
телефон если надо - найду
заезд со стороны набережной
а та что напротив тельбина - опасна барсеточниками,
еще мне понравилось на корчеватом напротив переезда - но в сезон там очереди
зы и в названии наверное правильно "шиномонтажей" :010:
а мы переобуваемся тока на "скате", ул. спартаковская, не доезжая 20 м до ул.малиновского.
в среднем там переобувается 2-3 машины одновременно, при этом никогда еще не приходилось ждать.
ребята работают нормальные, свою работу делают руками + скидочку мне уже оргинизовали 10% :064:
VQ30DE, MT - разве это не счастье?!:064:
Левый берег - район ст.м. Дарница, Черниговский. Кто-то аккуратный и качественный шиномонтаж посоветовать может?
Присоединюсь к вопросу Plastikа плюс так чтобы еще был с компьютерным стендом на развал-схождение