Ой, Катюш, спасибки! А это где?
!!! Уже нашла.
Натали - спасибо, просмотрела, позвонила...... цены не порадовали......
Ой, Катюш, спасибки! А это где?
!!! Уже нашла.
Натали - спасибо, просмотрела, позвонила...... цены не порадовали......
Последний раз редактировалось bomba; 03.04.2009 в 15:22.
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
Честно говоря, на картинках они не очень смотрятся.....
Ну еще продаются вечерние наряды на Контрактовой в Самсоне - есть целый отдел вечерних платьев...
Как по мне, лучше купить платье, но такое, чтобы потом его тоже можно было носить на разные праздники и приемы)))
если бы знали что хотим - уже сшили бы на заказ........
Тут как раз та ситуация - "на что взгляд упадет" и " что сядет"......
Поэтому пришли к выводу купить готовое..... мерять, выбирать.....
По правде прокат тоже не очень хочется, но и выложить состояние за платье глупо. ведь впереди еще лето и поступление.......
Девченки, советуйте, сама мало подобных точек знаю, вернее почти совсем не знаю........
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
У меня тоже есть шикарное золотое платье - мое выпускное - очень красивое. Могу сосканировать фотку и выслать на мыло, а на следующую встречу подвести если понравиться. Мне его с Америки привезли от какого-то очень модного по тем временам кутюрье.. Платье на рост 1,65-1,75. 90-60-90... если подойдет буду рада безвозмездно помочь.
Infa - фото в студию!
Юнона! Отличные есть платья именно для выпускниц!
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )
про Юнону наслышана, где можно их продукцию купить?
http://www.unona.ua/ Там есть все контакты. Конкретно я недавно заходила в Алладин, на Позняках, у них там магазинчик свой. Как раз девочка а выпускной платье меряла, такая прелесть, я не удержалась и поучаствовала в советах))))
Ваша клубная турфирма, в моем лице
Турфирма «80 дней»
Ниссановодам скидки
Черной кошке все равно, что думают о ней серые мыши
Когда кошку загонят в угол она превращается в ТИГРА (стырила у Царя) )