Взял себе Х-ICЕ 2, и уже пставил, на льду и снегу еще не испытал, но на мокрой дороге машинка отлично себя чувствует.
Резину заказывал на сайте http://pokrishki.com.ua/, дешевле чем у остальных, но у них сейчас какие-то проблемы с сайтом, лучше звонить и заказывать по телефону.
В прошлом сезоне откатала на таких 10 тыс. км, отлично показали себя и на льду, и на снежной каше, и в поле, и на асфальте http://www.r13.com.ua/Tyre.aspx?TyreModelID=518
...
Решил взять себе Мишлен Х-ICЕ 2
Как и вы - уж очень многие хвалят на форумах, да и в магазинах эту резину.
Все говорят, что она подойдет и для городских дорог и для негородских дорог.
Ещё обещали, что она бесшумная совсем совсем)
Короче говоря, сказали, что она делает все - ну разве что не летает)))
Надеюсь. что это так))
Я тоже занимаюсь сейчас выбором зимней резины - перечитал кучу форумов, объездил базары - и думаю, что буду брать Мишлен. На летней сам ездил - хорошая. Хочу опробовать зимнюю. Сейчас у них стартонула новая линейка - Michelin X-Ice 2. Она дороговата, но говорят, что раз она новая, зная оч хорошая. В общем сейчас ищу где купить
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих
Прошлую зиму откатал на Michelin Alpine A3, для города и трассы - самое ОНО. Остался доволен
Для тех кто еще не определился, недавно журнал Автоцентр проводил тест зимних шин размерностью 205/55 R16
P.S. мои Michelin X-Ice XI2 набрали максимальный бал в классе "Нешипованные шины". Кстати, Я уже их поставил, на асфальте, как мокром, так и сухом держат дорого просто отлично. Не шумят. Осталось попробовать на снегу и льду
короче говоря начитался всякой всячины - думаю брать Мишлен икс Айс 2, тобиш резину для суровых зим
Вроде как резина новая, значит должна быть хорошей, плюс бренд вроде как достойный.
На днях буду заказывать - никто не станет отговаривать?
Да у меня сложилось такое мнение, что кто бы какую резину не брал - все остаются довольными ))) так что удачи, твой выбор правильный.
"Я не на столько спешу, чтоб никуда не успеть"
Мой бортовик
GPS-координаты интересных мест
Полезные ссылки для путешествующих