Сделать правильно там, где это умеют, и принести тем счёт. ггг
Сделать правильно там, где это умеют, и принести тем счёт. ггг
Счет принести можно, только оснований для оплаты не будет
Хорошо, я чуть-чуть изменю вопрос: а хоть кому-то официалы сделали нормально? Чтобы и доводчики от сигналки работали, и и автомат работал без плясок с бубнами. Если да, то где. Смысл вопроса в том, что возможно, что-то все-таки мешает им сделать по-людски. Т.е. сделать можно, но грабли при этом вылезут в другом месте.
Муж, поскольку жена стала первым ниссановодом в семье. Ну, теперича и сам...
Я правильно понял, что после обучения оно дальше работает, как нужно и не требует повторного обучения после использования функции доводки? Это T31 или другая машина? И где делали?
У меня после обучения все работает, но только до первой доводки сигналкой, после которой опять нужно "обучать". Да и в мануале это прописано не в пользовательском, а в сервисном, последний же в комплект поставки не входит
И тут имхо не лень, а или непрофессионализм (сразу не смогли сделать), или мошенничество (захотели 200 грн на ровном месте получить).
Последний раз редактировалось Муж; 19.08.2009 в 13:25.
Машина = ЕНот 1.6
После 1го кратного обучения - ничего более не понадобилось (ттт)
Делали на КА и установку и обучение.
Фраза "...после обучения все работает, но только до первой доводки сигналкой, после которой опять нужно "обучать"... " = какая-то загадочная. Если имеется ввиду, что после 1кратного обучения и срабатывания доводчиков по сигналу с сигналки требуется ЕЩЕ рАЗ обучение.
Так точно не должно быть.
Где-то хто-то шось нахомутал.
Если установщики утверждают что нужно докупать еще какую-то хрень = я бы возвращал товар "в зад" - т.к. при приобретении товара была "искажена потребительская информация", и искал бы где сделают "правильно".
Я почему о машине спросил, есть вариант что это конкретно трейловый баг, так что зря на меня накинулись. Например здесь и еще в нескольких местах. Поэтому мне интерено найти человека, который решил эту проблему именно на такой машинке, как у меня.
Последний раз редактировалось Муж; 19.08.2009 в 13:53.
ну Я решил
А чо ж не будет? Одни машину поломали, другие починили. Вот и основание.Счет принести можно, только оснований для оплаты не будет
Попробую поднять темку: есть ли хоть кто-то, у кого на T-31 установлен доводчик стекол и при этом полностью сохранена функциональность кнопки водителького стекла (2 щелчка)? Если да, то где ставили?
Попробую. На блоке кнопок (водительская дверь) есть разьем. провод на стеклоподьемник(поднятие) один. бывает два, но это идеальный вариант. если один паяемся до нагрузочного реле.(разбор блока) если два режем нужный. просто официалам лень это делать. Кстати тебе делал Толик, скорее всего, и делал не по незнанию а по выше указанной причине. Нормальный хлопец, консультировал его пару раз
Инжекторщик-электронщик 050 7744074