Le у ровней есть приоритеты по отправки и еще ты можешь быть подписан на отдельные уровни.Сообщение от Vad_N15
Например только SOS или только INF
похер!
не нада!
нада!
Club Member |
Le у ровней есть приоритеты по отправки и еще ты можешь быть подписан на отдельные уровни.Сообщение от Vad_N15
Например только SOS или только INF
Можем свою такую систему написать, благо программеры у меня есть. 8)
Причем наворотить и сделать например по разным городам уровни и т.д.
По деньгам на разработку нужно просчитать, чтобы хотя бы человекочасы отбить. Где разместить - есть, не проблема. Из оборудования нужно только мобилка с портом (Siemens C35/45/50/55 например) - 200-300грн (а то и дешевле БУ), кабель RS232 к нему - $10. Подцеплю к какому-нибудь из серверов, и пусть живет. Нужен пакет с безлимитными СМС - велком корпоративный, тут я уж не знаю, надо к кому-то в корпорацию подключиться. Абонплата 70грн в месяц кажись.
Club Member |
Ничего писать не надо!Сообщение от src
Уже все давно продуманно и успешно фунциклирует!
Проблема только в том что а автора и создателя уже не осталось свободных ком портов! :wink:
Мне не в напрягСообщение от Микрик
Мне бесплатно это
У Опелят тоже тормозит частенько.. Обидно бывает, когда инфа о ДТП приходит через пол-дня.. А еще "веселее", если через пару дней :shock:
Киевский Turbo Garage - www.turbo-garage.com.ua - 068-201-9412
Ну, для себя писать - это всегда что-то новое, полезное добавить. И это не будет зависеть от какого-там человека, имеющего к Ниссан-Клубу очень посредственное отношение. Потом, я не верю в такого рода бескорыстие: если человек предоставляет какой-то сервис для чужих людей, врядли он это делает просто так. А если написать для себя - то оно обойдется дешевле и гибче в эксплуатации. Тем более, если мы замахиваемся на всеукраинский масштаб - обязательно надо продумать и написать систему с поддержкой регионов. Вообще, много чего можно наворотить, было бы желание!Сообщение от Микрик
(спустя 30 секунд)
А еще можно сделать систему вообще без компьютера. Разработать контроллер к телефону - есть опыт разработки таких девайсов. Ну это так, полет инженерной мысли...
Club Member |
Ну пока инженерная мысль де то витает - я договорился.
Итак условия которые мне выдвинул Андрик.
1) телефон с выходом на RS232 можно б/у
2) абон плата за пакет 56 грн в месяц
3) все права и копирайты за Андриком.
Лично мне подходит!
Поначалу я думаю это более чем. А там поглядим!
НУ и поскольку выплывают финансовые траты, начинаю новую тему!
Согласен.
Для начала - пойдёт. Более чем.