Сообщение от chachabox У нас так не бывает, кстати ценообразование в Украине мне не понятно вообще... Сто процентов! У них ЗП на порядок выше, а цены на шмотки ниже. Можно очень модно и круто одеваться за сущие копейки. Абыдна
А гениальные магазины Sephora, Douglas, Marionnaud... А у нас кроме Брокара и податься некуда...
Я лучше умру от мании величия, чем от комплекса неполноценности!
Сообщение от Pripa даже не знаю что сказать то мине всего хватает я не требовательная и не супер пупер модница меня вот цены не всегда устраивают и качество.. а товару навалом... у меня точно такое же мнение.
Хороший асфальт на дороге не валяется.
ну может быть только Ikea не хватает. и то ради интереса, потому что наслышан.
Сообщение от GOODcat ну может быть только Ikea не хватает. и то ради интереса, потому что наслышан. ВООООТ! Я смотрю вы как мы. все по хозяйству И жаль что ОКЕй закрыли.
А в России Карфур ушел. Кстати, Икеа опять собирается в миллионники, но о сроках открытия говорить пока рано.
ну в Москве где ашан там и икея. было бы у нас так.
Сообщение от Pripa ВООООТ! Я смотрю вы как мы. все по хозяйству И жаль что ОКЕй закрыли. про окей не жалею. он ничем не отличался от многих продуктовых маркетов в столице. единственный бонус окея - это удобная развязка под ватутина. кстати, видел вас на прошлой неделе утром возле руси. не знал что у вашего мишки синяк под правым глазом.
мне в Дублине нравится магазины Penney's и за название тоже
Да, я с виду Шут , но в душЕ Король ! Защита бизнеса от киберпреступников
Сообщение от GOODcat про окей не жалею. он ничем не отличался от многих продуктовых маркетов в столице. единственный бонус окея - это удобная развязка под ватутина. кстати, видел вас на прошлой неделе утром возле руси. не знал что у вашего мишки синяк под правым глазом. у этого синяка сегодня годовщина уже. печальная история, но не будем о грустном. возле Руси еду каждое утро.
Правила форума