а еще есть семейный бюджет гайцев - он похоже вообще бездонный ))
а еще есть семейный бюджет гайцев - он похоже вообще бездонный ))
такое впечатление, что просто хотят запугать народ лишний раз выезжать на дорогу, а кто не испугался - забрать права и машину. типа совсем охренели, накупили машин, разъездились, а наши майбахи и мерины негде парковать и ездить в пробках надоело. давайте устроим очередной беспредельный рейд и пересадим всех на лоховозки, машины позабираем, штрафов на миллиард-второй выпишем.
а дороги как были разбитые, так с зимой вообще в сплошные ямы превратились, разметку редко где встретишь, знаки висят безолаберно. ну так это только на руку гайцам.
Мой ник читается как "Димон"
Almera B10 AT SE+ '08 золото
ну дык да, никто и не скрывает, что это акция устрашения - как в прошлом году была
плюс отбор денежных знаков у населения
в таком случае пора точить вилы и готовить факелы )))
Я в прошлом году под "акцию" попала!! 13 декабря занесло на Окружной в метель на льду в бетонный отбойник. Пострадала только моя машинка и я очень перепугалась и синяками на коленках отделалась. 24 января лишили прав на 6 месяцев. Причем в назначенное время судьи не было, прождала 2 часа и ушла ни с чем, больше не могла ждать, спешила по работе. Повестку с отметкой о моей явке отказались отмечать, через неделю пришло по почте постановление суда о лишении прав. Пол года ездила без прав, главное было, чтобы не остановили. За это время адреналинчика получила от души при виде ГАИшников. Но все обшлось. Остановили только один раз за неделю до заветного срока окончания "приговора", отделалась легко. Ехали на мужнином Х-Traile с шашлыков у друзей на даче, я за рулем, муж рядом навеселе, выезжали с проселочной дороги на трассу, причем ничего не нарушая, просто себе ехали потихоньку, остановили для проверки документов. Муж вышел, дыхнул, рассказал правду, что я попала под "акцию", поинтересовались, трезвая ли я хоть, и отпустили. Когда после экзамена забрала права, счастью не было предела. Больше не хочу под их "акции", хотя от этого никто не застрахован.
Всем удачи на дорогах!!!
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
спасибо, викуля. а тут есть форумчане, которые свято верят и считают, что гайцы забирают права только за нарушение пдд. да что там забирают, вообще останавливают только нарушителей!!!
кстати, а как правильно точить вилы?
у меня тоже сотрудник в прошлом году попал под акцию
честно скажу - по сравнению с многими известными мне водителями он ездит очень и очень аккуратно, просто реально не повезло
права выкупил за 700 у.е. :022:
700 у.е. - что-то дороговато. какие интересно сейчас будут расценки?