Посмотрела фотки.............. помогите!!!! жаба пришла!!!! ДУШИТ!!!!!
Посмотрела фотки.............. помогите!!!! жаба пришла!!!! ДУШИТ!!!!!
Бомба, даже замедленного действия, все же остается бомбой! Помни об этом, входящий !!!!!!!!!
небойсь это еще не все фотки.... )))
Всё, я наконец-то закончила с фотками и комментариями. Моя вся порция здесь: http://picasaweb.google.com/Vikuly777/rolQpC#
Леша, фотка в альбоме, емейл в личку скинь, я тебе исходник пришлю.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
ага вот терь нашел мыло [email protected]
Спасибо Викуля-фотки зачетные!!!
--------------------------------------------------------------------------------------------
Acınmaktansa haset edilmek evladır.
Лучше пусть завидуют, чем будут жалеть.
Тюнинг - это не внешний вид автомобиля..., Тюнинг - это проявление состояния души..., Тюнинг - проявление своего внутреннего мира. "
"Способностью к бескорыстной и самоотверженной дружбе, которую ищет каждый философ, природа наделила лишь дельфина." Плутарх
Дельфины одни из самых загадочных и умных животных, символ верности, легкости мышления и мудрости.
А они вконтактах всяких выкладывают, а мы им пофиг!
Правильной дорогой идёте товарищи!!!
Последний раз редактировалось Викуля; 01.07.2010 в 00:20.